Наверх
vorle.ru

Отморозок сжег человека

Происшествия

<b>Жестокость, встречающаяся в современном мире, уже не знает границ. Читая сводки, у любого нормального человека волосы на голове встают дыбом: насколько отмороженным должен быть преступник, чтобы дойти до такого.</b>

Разве что в триллерах или фильмах ужасов можно увидеть подобные жестокости. Но, к сожалению, жизнь бывает еще хуже, чем кино.

Так, в прошлом году в Калуге произошел вопиющий случай. Ночью, с 14 на 15 августа, молодой человек, которому едва исполнилось 18 лет, вместе с друзьями гулял на территории площади Победы города Калуги. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Калужской области, парень заметил около лавочки, на которой отдыхала компания, лежавшего 53-летнего мужчину. Он обычно убирал мусор здесь, на площади.

Непонятно, как подросток додумался до такой жестокости и дикости, но он взял зажигалку и с чувством превосходства и пренебрежения подпалил волосы на голове несчастного. И это не всё: отморозок облил мужчину, годящегося ему в деды, легковоспламеняющейся жидкостью и поджег его одежду. За этими действиями наблюдали друзья парня, но никто не остановил своего друга, никто не помог бедному мужчине.

Несчастный скончался в тот же день умер в больнице. У него было сожжено около 60 % поверхности тела.

Вчера Калужский областной суд присяжных вынес свое решение: 18-летний юноша виновен в совершении убийства с особо жестокостью, из хулиганских побуждений. Наказание пока что не вынесли: его определит государственный обвинитель прокуратуры Калужской области и суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ