Наверх
vorle.ru

Только после вас

Происшествия

<b>Обычно перед тем, как открыть кому-то дверь, мы предусмотрительно заглядываем в "глазок", спрашиваем по привычке "кто?" и только потом поворачиваем ключ. Мало ли, вдруг за порогом незваные гости.</b>

Однако с сотрудником одного из сотовых солонов Курска вышло все наоборот — с ним приключилась курьезная и, вместе с тем, весьма неприятная история.

Клиент позвонил в офис. Поговорив с менеджером, он сделал заказ на покупку двух телефонов. Товар оформили с доставкой на дом. Сотрудник салона взял мобильную покупку и отправился к покупателю. Тот ждал его у подъезда.

Сначала мужчина попросил посмотреть товар, затем предложил подняться в квартиру, чтобы оформить документы и рассчитаться. Оказавшись у порога, хозяин жилища любезно пропустил "гостя" вперед. Однако сам, как оказалось, вслед за ним не торопился. Как только менеджер оказался в квартире, дверь за ним снаружи захлопнулась, лжепокупатель закрыл ее на ключ и поспешил удалиться, разумеется, с телефонами. А попавшему в ловушку менеджеру ничего не оставалось, как позвонить в полицию.

Квартира, как выяснилась, беглецу не принадлежала. Он снял ее на сутки без договора найма жилья. Со слов потерпевшего составлен фоторобот мошенника. Полицейские разыскивают молодого человека, на вид ему 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, носит большие квадратные очки, сообщают в пресс-службе УМВД по городу Курску.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ