Наверх
vorle.ru

Люди гибнут за "металл"

Происшествия

<b>Интересы и вкусы, как известно, у всех разные. Кому-то нравится созерцание природы в тишине, кому-то - громкая музыка и веселье. Каждому свое. Но есть и такие люди, которые не могут свыкнуться с мыслью, что с их вкусами другие могут не считаться.</b>

Казалось бы, что плохого может произойти из-за магнитофона и музыки? Да все, даже самое ужасное - смерть человека.

А началось все в прошедшую субботу, 4 августа. Компания молодых людей (их было шесть человек) весело проводила время на берегу пруда в деревне Кошурино Малоярославецкого района. Юноши решили включить музыку на магнитоле. Обычное времяпрепровождение - молодежь, танцы, песни. Но вот местные жители не оценили такой вид отдыха. Четверо мужчин подошли к молодежи и начали выяснять отношения (наверное, почувствовали себя хозяевами берега).

Парни ответили, что могут слушать музыку вплоть до 11 вечера (а было всего восемь) это вполне по закону. Однако местные на этом не успокоились, начали ругаться с молодежью, а один из нападающих в пылу спора выстрелил парню в ногу.

Дальше события завертелись: перепалку сразу же прекратили, местные жители скрылись, а компания, перетащив раненого в машину, отправилась в больницу.

Но друзья не догадались нанести на простреленную ногу жгут, чтобы остановить кровь. В итоге мужчина скончался от потери крови, даже не добравшись до медиков. Вот так обычный отдых закончился драмой. Пока что стрелявший в меломана мужчина разыскивается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ