Наверх
vorle.ru

Наркополицейские сМАКуют результаты операции

Происшествия

<b>Оказывается, среди вариантов "домашнего хобби" существуют несколько, заслуживающих пристального внимания со стороны правоохранительных органов. К примеру, выращивание конопли в цветочных горшочках.</b>

Именно такое занятие было основной работой дамы, проживающей по улице Толстого в Рязани. Наркополицейские навестили свою старую знакомую (она уже привлекалась за продажу наркотиков в 2000-м году) и обнаружили в квартире плантацию растущей конопли, залежи готового к продаже зелья. По всему жилищу были распределены емкости с наркотиком, общий вес которых достиг 1 кг., сообщают представители пресс-службы УФСКН России по Рязанской области.

Но большая часть наркотика была обнаружена у ее сожителя в гараже – там ждали своей очереди канистры – да не простые, а напичканные марихуаной весом в 7,2 кг. На обоих "растениеводов" заведено уголовное дело.

В ходе первого этапа оперативно-профилактической операции "Мак", проводившегося правоохранительными органами с мая по август 2012 года, сотрудники УФСКН региона вывели из незаконного оборота 23,5 кг наркотиков. Первой в строке изъятых наркотиков стоит марихуана (18 кг 750 г), героин (2 кг 114 г), гашиш и гашишное масло (1 кг 200 г).

За это же время сотрудниками УФСКН возбуждено 128 уголовных дел и 89 административных - по правонарушениям в сфере незаконного оборота наркотиков. 35 выявленных преступлений связаны со сбытом наркотиков, 18 – с организацией и содержанием наркопритонов.

Это выращивать не надо!</br>
Фото из интернета Запасы готового наркотика</br>
Фото из интернета

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ