Наверх
vorle.ru

Не вышел из детства

Происшествия

<p> <strong>Так говорят про людей, которые не хотят идти вперед, а предпочитают оставаться со старыми привычками и увлечениями. Насколько это опасно?</strong></p>

Большинство подростков, немного повзрослев, начинают понимать, что нездоровый интерес к различного рода самострелам может стать причиной опасных для жизни последствий. А некоторым так и не удается повзрослеть. Один из таких - житель Старого Оскола. Несмотря на свой зрелый возраст, к которому, по идее, он уже должен был и сына вырастить, и дерево посадить, и дом построить, мужчина продолжает "страдать" подростковыми увлечениями - изготовлением самострелов.

"Мужчина второй раз попадает в поле зрения полиции именно за изготовление самострелов. В этот раз водопроводную трубу, установленную на самодельный приклад и пригодную для стрельбы дробью, полицейские изъяли по заявлению одного из родственников", - сообщают в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Самострелы, изготовленные умельцем, эксперты признали годными для производства выстрела. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело. В ходе расследования, выяснилось: первый самострел был далеко не единственным в оружейке подозреваемого. Во время проведения обыска у него также изъяли порох, перемешанный, как пояснил задержанный, "для мягкости" с головками спичек и еще один ствол, который до этого был обрезком водопроводной трубы.

Расследование уголовного дела продолжается....

<em>Во время обыска также изъяли порох, перемешанный, как пояснил задержанный," style="float: left; margin: 0px 10px 10px 0px;">

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ