Наверх
vorle.ru

Пожар в стоге сена

Происшествия

<p> <strong>Вчера вечером в Белгородской области языки пламени постарались на славу. </strong></p>

Вчера в 19 часов 19 минут в Волоконовском районе в поселке Пятницкое по улице Маресевой вспыхнул пожар. Возгорание произошло на втором этаже 3-х этажного жилого дома. 10 человек были эвакуированы. Ущерб при пожаре - поврежденные вещи и мебель. Закопченные стены и потолок в квартире еще какое-то время будут напоминать жильцам о случившемся. А вот причина дыма с огнем пока неизвестна. "Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар удалось ликвидировать в восемь часов вечера", - сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Это было не единственное место, где бушевало пламя. В этот же день около 23 часов в Алексеевском районе в селе Советское по улице Заречная загорелось 5 тонн сена в частном секторе. По предварительным данным, в этом деле причина прозаичная - поджог. Ущерб для владельцев - 3000 рублей.

Глубокой ночью, в 1 час 31 минуту, в Валуйском районе в селе Новая Симоновка случилось похожее происшествие. Пожар: и тоже сено. Здесь уже постаралась неблагоприятная погода. Из-за грозового разряда сено, находившееся под навесом, загорелось. Ущерб устанавливается.

<em>Причина пожара - грозовой разряд... Или более прозаичная - поджог?</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ