Наверх
vorle.ru

Погулял и хватит

Происшествия

<b>Губкинский следственный изолятор не стал крепостью за злоумышленника, решившего скрыться от правосудия. </b>

Ранее судимый Александр Ноздрачев, который находится под следствием, сбежал из следственного изолятора отдела МВД по городу Губкину.

На территории области сразу же был введен в действие специальный план по поиску преступников. Весь личный состав областного управления был ориентирован на розыск беглеца, его приметы передали сотрудникам пограничной и таможенной служб.

Беглеца удалось поймать через пять часов.  Сбежавший был задержан на одной из улиц районного центра офицерами  дежурной части и участковым  уполномоченным полиции.

На похожего по приметам мужчину сотрудники  обратили внимание сразу и немедленно произвели задержание. По словам стражей правопорядка,  беглец  не успел сориентироваться и сопротивления не оказал.

Начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев назначил служебное расследование. Предстоит выяснить, как подследственный смог сбежать из-под стражи. Не исключено, что виновные понесут серьезное наказание.   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи".

Полиция благодарит граждан, которые оказали помощь сотрудникам в задержании подследственного.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ