Наверх
vorle.ru

Ревность сожгла двоих бомжей

Происшествия

<b>Жительницу Белгорода перепутала благоверного с бездомными и жестоко расправилась с ними. </b>

В Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту поджога двух лиц без определенного места жительства. Как рассказывают представитель СУ СК РФ по Белгородской области,  мужчина и женщина с ожогами 1-2 степени поступили в больницу 25 августа. Доставили их из гаража, расположенного на улице Садовой Белгорода. Здесь  они обосновались на лето. Женщину спасти не удалось - от полученных ожогов она скончалась.

Поначалу следователи подумали, что люди пострадали из-за неосторожного обращения с огнем. Однако выяснилось, что у происшествия есть очевидец, который видел, что спящих бомжей облили жидкостью и подожгли.

Следователи стали сразу отрабатывать другу версию ЧП. По их мнению, поджечь людей могла 60-летняя жена хозяина гаража. Женщина, заподозрив мужа в измене, пришла в гараж, думая, что он там развлекается с любовницей. Не разобравшись, она подожгла спящую в гараже парочку.

Следственные органы возбудили по данному факту уголовное дело "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть". В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемой в совершении преступления под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ