Наверх
vorle.ru

А вдруг там бомба?

Происшествия

Автовокзал Старого Оскола несколько часов продержали под оцеплением.

Работа транспортного узла была приостановлена из-за автомобиля "Рено" с московскими номерами. Бдительный охранник автовокзала сообщил в полицию, что на вверенной ему территории уже несколько дней стоит машина, к которой никто не подходит и чьё багажное отделение немного приоткрыто.

На месте происшествия немедленно прекратили движение пригородных и междугородных автобусов, пассажиров и персонал отвели подальше и за работу взялись кинологи со служебной собакой. Пёс показал, что внутри иномарки могут быть подозрительные вещества.

В Старый Оскол из Белгорода вызвали ещё одного кинолога с четвероногим помощником. Возле автовокзала расположились взрывотехники, пожарные, спасатели и бригады скорой помощи. К счастью, во время второго, более тщательного исследования машины никакой взрывчатки не обнаружили. Багажник автомобиля был заполнен различными лекарствами и медицинскими препаратами для похудения, возможно именно на них и среагировала полицейская собака.

– В ходе дальнейшей проверки было установлено, что иномарка принадлежит одной из фармацевтических фирм Подмосковья. Водитель, как выяснилось, оставила служебный автомобиль в Старом Осколе, а сама отправилась на автобусе в Воронеж по делам, - рассказали в пресс-службе областного УВД.

Женщину, из-за машины которой и случился этот переполох, уже нашли, сейчас она даёт объяснения сотрудникам полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка