Наверх
vorle.ru

Наркоманы пошли "косяком"

Происшествия

Белгородские полицейские за сутки собрали приличную коллекцию "дури".

Изобличен полицией в хранении наркотиков 26-летний житель Белгорода. Стражи порядка 12 ноября изъяли у молодого человека наркотическое вещество, известное под названием "спайс".

Чуть ранее сотрудники патрульно - постовой службы полиции задержали на улице Щорса жителя областного центра, у которого был найден шприц с жидкостью прозрачного цвета. Находка направлена на экспертизу. Также был задержан 24- летний студент одного из ВУЗов Белгорода, имевший при себе три свертка с веществом растительного происхождения, также направленным на экспертизу.

Но самый большой улов ждал инспекторов городского ГИБДД, остановивших в 5 утра 12 ноября на перекрестке улиц Щорса и Королева в ходе "сплошной отработки" автомобиль "Audi A6". Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального УМВД, за рулем находился 38-летний житель Борисовского района, который вел себя не совсем адекватно. При осмотре автомобиля сотрудниками полиции было обнаружено и изъято почти полкило таблеток неизвестного происхождения. Позже, эксперты установили, что содержимое изъятого свертка является сильнодействующим наркотическим веществом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка