Наверх
vorle.ru

Услуги для бизнес-рынка

Все новости от МегаФон

На выставке "СвязьЭкспокомм-2012" общероссийский универсальный оператор связи "МегаФон" представит широкий спектр услуг для бизнес-рынка. "МегаФон" предлагает крупным федеральным клиентам, госструктурам, а также компаниям малого и среднего бизнеса все самые современные и востребованные услуги как мобильной, так и фиксированной связи.

"SMS-Информ"

"МегаФон" предлагает клиентам услугу "SMS-Информ", которая позволяет организовать собственную информационную систему SMS-рассылок. Услуга может использоваться для оповещения клиентов о скидках, проведении акций, изменений условий и графика работы компании, поздравления клиентов с днем рождения. Также с помощью услуги "SMS-Информ" можно известить сотрудников о новых событиях, заданиях, встречах, корпоративных новостях. При этом "SMS-Информ" не только дает возможность пользователю самостоятельно формировать и выбирать группы получателей рассылки, использовать одну или несколько подписей, но и позволяет получать обратную связь. Отправка SMS-сообщений может осуществляться с персонального компьютера клиента немедленно или по расписанию. Возможность гибкой настройки услуги и подключения дополнительных сервисов делает её удобной и востребованной для клиентов. При этом "МегаФон" напрямую организует сервис и поддержку клиентов, а также гарантирует сохранность клиентской базы и конфиденциальной информации.

"MMS-Информ"

"MMS-Информ" – аналог "SMS-Информ". MMS-информирование – наиболее удобный способ оповещения сотрудников или клиентов, с помощью изображений. На все номера, включенные в рассылку, сообщение поступит одновременно и гарантировано.

При помощи "MMS–информ" можно отправлять по спискам рассылки не только тексты, но и изображения, а также музыкальные и видеофайлы. Это расширяет возможности оповещения клиентов и позволяет не только рассказать, но и показавать необходимую информацию.

Если Вам необходимо получать обратную связь от клиентов по акциям или новым предложениям, можно воспользоваться опцией "MMS-отклик".

"МультиФон-Бизнес"

"МультиФон-Бизнес" — это комплексное программное решение для голосового и видео-общения, которое позволяет значительно сократить расходы на телефонную связь.

"МультиФон-Бизнес" позволяет сотрудникам бесплатно общаться по внутренним номерам, а также снизить стоимость междугородных и международных разговоров. "МультиФон-Бизнес" позволяет организовать офисную IP АТС и полностью управлять ей без привлечения технических специалистов. Решение дает возможность создать внутреннюю нумерацию телефонов, перенаправлять вызовы на номер автосекретаря, использовать голосовое приветствие или загрузить свое собственное, а также просматривать статистику звонков. Интерфейс программы прост и удобен.

Мобильная АТС

Услуга "Мобильная АТС" позволяет организовать единый многоканальный номер доступа для обслуживания входящих вызовов и их последующей переадресации по заданному сценарию. Переадресация возможна как на мобильные, так и городские номера, в Москве, регионах России или других странах. "Мобильная АТС" позволяет объединить в единую телефонную сеть мобильные номера сотрудников всех филиалов и подразделений предприятия независимо от их местонахождения. Управлять услугой и менять ее конфигурацию можно через web-интерфейс. Кроме того, при необходимости, услугу можно расширить дополнительными функциями: подстановка номера, запись и пересылка разговора, управление вызовом во время разговора, подключение группы номеров, обратный вызов и т.д.

Услуга будет интересна компаниям, которые расширяют свой бизнес или переезжают в новый офис, а также в случаях, когда подключение стационарных телефонов затруднено или экономически нецелесообразно, а также службам экстренного реагирования, транспортным предприятиям, службам доставки, call-центрам.

Офисная зона

Услуга "Офисная зона" обеспечивает безлимитную связь для сотрудников на территории одного или нескольких офисов заказчика. Она предназначена для оперативного обеспечения офиса телефонной связью идоступом в Интернет там, где сделать это с помощью фиксированной связи невозможно или экономически невыгодно. Услуга позволяет не только оперативно организовать телефонную связь и доступ в Интернет в офисе, но и выбрать несколько офисных зон, если филиалы и подразделения компании-заказчика территориально удалены друг от друга. Для каждого сотрудника можно выбрать необходимую для работы офисную зону.

BlackBerry®

Сервис BlackBerry позволяет повысить эффективность работы сотрудников вне офиса, в командировках, обеспечивает доступ к корпоративным ресурсам в любой точке мира, а также позволяет пользоваться быстрым доступом в Интернет. При этом настройкой корпоративных смартфонов можно управлять удаленно, а вносить изменения в ITполитики централизовано. Кроме того, это решение позволяет повысить безопасность бизнеса, поскольку в нем применяются специальные алгоритмы шифрования при передаче корпоративной информации. Все данные, находящиеся на смартфоне BlackBerry®, защищены паролем и могут быть дополнительно зашифрованы. А в случае его кражи есть возможность удаленно изменить пароль, заблокировать устройство или удалить данные.

WEB-кнопка

Услуга "Web-кнопка" позволяет пользователям установить аудио- и видеосвязь с компанией – заказчиком услуги одним кликом мышки. Знакомясь с информацией на сайте компании, пользователь может уточнить интересующие его детали не набирая номер и не используя специальное ПО. Это значит, что пользователь не должен прилагать никаких специальных усилий для того, чтобы незамедлительно получить ответ на имеющийся вопрос, кроме как иметь соответствующую гарнитуру, необходимую для установления аудио- или видеовызова. Простота и доступность такого сервиса, безусловно, оставит приятное впечатление.

Звонок будет бесплатным для пользователя, где бы он ни находился, это особенно ценно в том случае, когда необходимо связаться с организацией, находясь за границей.

Противодействие DDoS атаками

Противодействие DDoS-атакам осуществляется с использованием развернутого сети "МегаФон" решения операторского класса "Периметр" отечественного производителя "МФИ-Софт". Эта надежная платформа позволяет реализовать актуальную услугу с широким спектром возможностей по защите от интернет-угроз. В случае обнаружения DDoS-атаки оборудование защиты автоматически пропускает полезный трафик, блокируя вредоносный. Подавляются атаки мощностью вплоть до 10 Гбит/с. Система обеспечивает про-активный мониторинг сетевого трафика в режиме 24х7, способствует обнаружению DDoS-атак различного типа и предупреждает об их наличии. При необходимости клиенту может быть предоставлен доступ к статистической информации о трафике через личный кабинет с возможностью самостоятельного противодействия DDoS атакам.

Мониторинг качества (SLA)

Продукт контроля качественных параметров услуг передачи данных, предоставляемых "МегаФоном", реализован совместно с дочерней компанией ЗАО "Синтерра". Он позволяет в режиме реального времени контролировать значения сквозных параметров качества предоставления ИКТ-услуг. клиенту с учетом различных классов сервиса, поддерживаемых сетью. Система отслеживает показатели качества по четырем параметрам: доступность оборудования к которому подключается клиент, величина задержки передачи пакетов информации, , процент потери пакетов информации и вариация задержки (джиттер). Система сертифицирована в России, что особенно важно для государственных заказчиков. Продукт обеспечивает клиенту полную прозрачность качественных характеристик предоставляемых услуг.

"Экспресс набор" (FMC)

Услуга позволяет объединить фиксированные и мобильные номера корпоративного клиента "МегаФон" в собственный единый план короткой нумерации, с возможностью совершать вызовы путем набора короткого номера со льготной тарификацией вызовов между мобильными и фиксированными телефонами клиента. Формат коротких номеров может быть определен согласно требованиям Клиента и определяется на этапе подключения услуги. Услуга позволяет значительно экономить рабочее время сотрудников и делает коммуникации проще, так например, будучи вне офиса и при необходимости совершить звонок коллеге на рабочий стационарный телефон корпоративной сети, достаточно просто набрать его внутренний короткий номер, минуя набор общего телефона компании и секретаря или использования донабора добавочного номера (функцияIVR). Услуга может быть предоставлена корпоративным клиентам с различными схемами реализации внутрикорпоративной телефонной сети, включая сети, охватывающие несколько разных городов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ