Наверх
vorle.ru

Мобильный интернет в сети 4G "МегаФона" будет бесплатным до 14 августа

Все новости от МегаФон

<b>"МегаФон" продлевает льготный период доступа к мобильному Интернету для пользователей <a href = "http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_992_61626.html/"_blank><b>модемов</b></a> модемов и <a href = "http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_1030_68999.html/"_blank><b>планшетов</b></a> планшетов с поддержкой услуг 4Gдо 14 августа включительно. Услуги на базе 4G уже предоставляются абонентам "МегаФона" в Москве, Сочи, Новосибирске, Самаре и Краснодаре.</b>

Основным потребительским преимуществом сетей 4G является высокая скорость передачи данных и скорость "отклика" мобильных устройств – видеоролики, графика и другой "тяжелый" контент открываются на дисплее с минимальными задержками. Сеть "МегаФона" обеспечивает "бесшовный" переход между сетями 4G/3G/2G, поэтому даже в случае выхода из зоны действия новой сети владелец универсального 4G-устройства всегда остается подключенным к мобильному Интернету (без тарификации в рамках льготного периода).

В действующей сети 4G в Москве средняя скорость мобильного Интернета превышает 20Мбит в секунду, в семь раз выше средних показателей 3G. Так, например, если скачивание видеоролика объемом 100 МБ через модем 3G занимает несколько минут, то в 4G на это уходят считанные секунды. Высокие скорости подтверждают и потребительские тесты, публикуемые на профессиональных площадках и в блогосфере. Практический опыт обслуживания первых клиентов 4G показал растущий интерес к технологии со стороны потребителей "тяжелого" контента (видео, графика высокого качества) и людей, использующих Интернет в профессиональных целях.

В 2012 году "МегаФон" развернет сети четвертого поколения в Санкт-Петербурге и нескольких районах Ленинградской области, Уфе, Владивостоке и ряде других городов страны. Зона действия новой сети будет значительно расширена и в городах Московской области. "МегаФон" является национальным лидером в области услуг мобильного Интернета: более 50% мобильного трафика данных крупнейших мобильных операторов в России формируется в сети "МегаФон".

Все подробности о 4G от "МегаФона":www.4G.megafon.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ