Наверх
vorle.ru

"Далтон Медиа" отправляет видео-трафик по CDN-сетям "МегаФона"

Все новости от МегаФон

<b>06 августа 2012 г. Москва. "МегаФон" заключил комплексный договор на предоставление услуг связи с IT-компанией "Далтон Медиа". Оператор разработал для клиента индивидуальное решение "под ключ", включающее в себя размещение оборудования в современных центрах обработки данных (ЦОД), предоставление доступа в интернет и подключение к сети доставки контента (CDN).</b>

Компания "Далтон Медиа" - разработчик крупнейшего сервиса по созданию интернет-телевидения и организации пользовательских трансляций ЯTV (www.yatv.ru), а также профессиональной видеоплатформы Eagle.Platform (www.eagleplatform.com).

Комплексное решение, включающее размещение оборудования в ЦОД, предоставление доступа в интернет и подключение к CDN, позволило "Далтон Медиа" не только сэкономить на услугах связи, но повысить эффективность. За весь процесс доставки трафика, вне зависимости от технологии отвечает один оператор – "МегаФон".

"Телевизионные и медийные компании сейчас все более и более активно используют интернет для передачи видео-трафика. Это проще, дешевле и технологичнее, - отмечает руководитель группы по работе с контент-провайдерами "МегаФона" Сергей Родионов. - Сегмент рынка New Media растет и мы готовы предоставить нашим клиентам качественные телекоммуникационные решения. Мы рады приветствовать компанию "Далтон Медиа" среди наших клиентов".

"Видео-контент сегодня очень востребован у пользователей интернета, и на популярность того или иного видео-хостинга серьезное влияние оказывают скорость загрузки роликов и отсутствие длительных задержек отклика, - говорит Вячеслав Камарин руководитель группы по развитию услуг CDN ОАО "МегаФон". – Компания "Далтон Медиа" заботится о своих клиентах, и мы уверены, что благодаря высококлассному транспорту контента по CDN-сети "МегаФона", мы обеспечим нашему партнёру уверенность в том, что все его пользователи будут довольны".

"Наша платформа Eagle.Platform позволяет создать любой видео-проект, будь то видео-раздел на сайте, собственный видео-хостинг или интернет-кинотеатр. В числе наших клиентов – крупные компании, такие как Lenta.ru, Муз-ТВ, Российская федерация баскетбола, Softline. Поэтому нам важно быть уверенными в качестве оказываемых услуг на всех этапах работы клиента с видео-контентом: от размещения видео на платформе до доставки его конечному зрителю», - комментирует генеральный директор компании "Далтон Медиа" Анатолий Воронцов.

Сеть доставки контента (CDN) от "МегаФона" позволяет быстро и гарантированно доставить любой контент до конечного пользователя в любую точку России и Мира, удовлетворяя самым высокими требованиями к качеству сервиса. CDN-сеть "МегаФона" в России объединяет 13 узлов, а при необходимости оператор может использовать мощности своего стратегического партнёра компании CDNetworks. Совместная сеть включает более 60 точек присутствия по всему миру. До конца 2012 года "МегаФон" планирует увеличить количество точек присутствия на территории России до 15, а к концу 2013 года – до 18 узлов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ