Наверх
vorle.ru

В Белгородской области назначен новый начальник УГИБДД

Официально

Приказом МВД РФ № 1283 по личному составу от 22 ноября 2010 года на должность начальника управления ГИБДД региона назначен полковник милиции Николай Смоляков.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Белгородской области, накануне начальник милиции общественной безопасности УВД по Белгородской области полковник милиции Олег Мантулин представил подчиненным нового главу ведомства.

Николай Смоляков - уроженец села Теребрино Ракитянскогно района. Родился 26 июля 1972 года. В 2001 году окончил Белгородский юридический институт. Также за плечами Николая Смолякова Академия управления МВД России.

От сержантской должности в отделении уголовного розыска ОВД по городу Белгороду до начальника управления ГИБДД у молодого руководителя серьезный путь. В 1993 в течение года - милиционер отдельного батальона патрульно-постовой службы, затем, начиная с милиционера отряда милиции особого назначения Николай Смоляков дослужился до заместителя командира отряда. Не раз выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо- Кавказского региона, за что был награжден правительственными наградами.

В 2003 году вновь вернулся в уголовный розыск, с 2005 года не однократно замещал руководящие должности, от исполняющего обязанности начальника отдела обеспечения общественного порядка стал заместителем начальника штаба УВД по Белгородской области.

До назначения в должность с 2008 года был заместителем начальника МОБ УВД по Белгородской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ