Наверх
vorle.ru

В Белгороде назначен новый транспортный прокурор

Официально

Юрист 1 класса Александр Корнюшкин приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность Белгородского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Александр Корнюшкин, 1982 года рождения, уроженец села Высокое Лискинского района Воронежской области, окончил в 2004 году юридический факультет Воронежского государственного университета.

Службу в органах прокуратуры проходит с 2003 года на должностях: старшего помощника Лискинского межрайонного прокурора, прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры Воронежской области, прокурора отдела по надзору за исполнением законов, процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (с дисклокацией в Воронеже). С марта 2010 года занимал должность заместителя Липецкого транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Белгородская транспортная прокуратура осуществляет надзор за предприятиями железнодорожного и воздушного транспорта на территории Белгородской области, надзор за деятельностью Белгородской таможни и органов внутренних дел на транспорте, расположенных на территории области.

Работники транспортной прокуратуры осуществляют личный прием граждан и разрешение их обращений по вопросам железнодорожного и воздушного транспорта, деятельности Белгородской таможни и ОВД на транспорте, поступающих в прокуратуру.

Прием граждан Белгородским транспортным прокурором Корнюшкиным А.В. осуществляется еженедельно по понедельникам в период с 9 до 18 часов по адресу улица Вокзальная 5. ( перерыв с 13 до 13:45). В другие дни недели прием граждан осуществляется работниками прокуратуры, в том числе и заместителями транспортного прокурора, в указанное выше время. Граждане, проживающие в Старом Осколе, могут попасть на личный прием к заместителю транспортного прокурора у себя в городе в здании ж/д вокзала. С мая 2011 года график работы транспортной прокуратуры изменился, в пятницу прием граждан осуществляется до 16:45.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ