Наверх
vorle.ru

Путин уволил Агошкова с поста начальника УМВД России по Рязанской области

Официально

<b>Это известие прогремело как гром среди чуть облачного неба: никто не верил в то, что генерала-майора полиции Рязанской области Анатолия Агошкова коснутся хоть какие-то перемены в служебной карьере.</b>

C 18 июня, понедельника, глава УМВД России по Рязанской области Анатолий Агошков приказом президента РФ Владимира Путина освобожден от занимаемой должности.

Портал vRyazani в начале мая сообщал читателям, каким образом начальник рязанских полицейских попал в ДТП. Непосредственно на светофоре он ухитрился повредить 3 автомобиля. Свидетели заявляли, что главный областной полицейский был пьян, вызвал своего шофера, а тот, в свою очередь, отогнал автомобиль шефа во двор и снял номерной знак.

На следующий день официальный сайт пресс-службы УМВД региона опроверг информацию о том, что Агошков был нетрезв во время ДТП. Уголовное дело по факту аварии и нахождения за рулем водителя в состоянии алкогольного опьянения возбуждать не стали.

Однако за дело взялся зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, журналист Александр Хинштейн. Он сообщил 6 июня, что Анатолий Агошков подал рапорт на увольнение.

Сегодня президент Путин подписал рапорт Агошкова.

Анатолий Агошков (фото из интернета)

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ