Наверх
vorle.ru

Создайте неповторимую атмосферу Нового года в Вашем доме

К Новому Году

В Новый год хочется украсить своё жилище так, чтобы праздничная атмосфера сохранилась надолго, а дом стал ещё уютнее и теплее. Это можно сделать не только с помощью традиционной новогодней ели, но и с помощью разнообразных новогодних композиции, которые украсят ваше жилище эксклюзивным образом.

Сотрудники салона цветов "Ницца" рассказали, как можно украсить свой дом в Новый год, чтобы этот праздник запомнился надолго.

Композиция из веточек настоящего хвойного дерева Новогодняя ель из шишек

Здесь вам предложат множество новогодних композиций как с искусственными декоративными элементами, так и с настоящей хвоей и даже живыми цветами.

Эксклюзивный вариант: настольная ель из розовых перьев Новогодняя композиция из декоративных элементов

Например, Вы можете украсить свой дом новогодними венками, интерес к которым пришёл к нам с запада. В Европе и Америке это традиционный атрибут празднования католического Рождества. Настоящий католический венок обязательно включает в себя красную ленту и 4 свечи, символизирующие 4 недели до наступления рождества. Но в качестве новогоднего украшения, например у нас в стране, венок может содержать любые декоративные элементы. Его можно вешать на дверь или стены, а также украшать горизонтальные поверхности.

Новогодняя композиция с живыми цветами

Кроме того, мастера-флористы предложат вам композиции, имитирующие мини-ели, как с искусственными, так и с настоящими хвойными веточками: как правило для этого используется такой вид ели как ноблес. Композиции с её веточками стоят 4 недели.

Живые цветы вносят в новогоднюю атмосферу летнюю свежесть

Есть в салоне цветов "Ницца" и совершенно эксклюзивный вариант – настольная розовая ель, созданная при помощи розовых и фиолетовых перьев.

Традиция украшать дома рождественскими венками пришла в Россию с запада Новогодний венок можно повесить на дверь или люстру, а можно также украсить им горизонтальную поверхность

Новогодние композиции могут включать в себя самые различные декоративные элементы, начиная от традиционных еловых шишек и плодов рябины, а также свечек, до натуральных живых цветов и растений.

Живые цветы в новогодней композиции вносят летнюю нотку в самый зимний праздник года. В салоне "Ницца" для создания таких композиций используют стойкие цветы, способные простоять долго: хризантемы, астромерии, архидеи, брасику (декоративную капусту). Однако, как рассказала флорист Татьяна, слишком много живых цветов в новогоднюю композицию включать не стоит, чтобы не разрушить волшебной зимней сказки.

Новогодняя композиция со свечой В салоне цветов

Замечательно и романтично в новогодние праздники украшают помещение композиции со свечами. Как правило, в такие композиции добавляют различные сушёные плоды, а также корицу. При горении свечи они начинают издавать приятный запах. Такую композицию любой желающий может создать и сам.

Рождественская звезда Горшечный цветок

Неповторимо украсят дом в Новогодние праздники и горшечные растения. Одним из самых популярных новогодних домашних растений является рождественская звезда. Растение называется так потому, что его прицветия (листья возле цветка) по форме напоминают звезду – они бывают ярко-красного, розового, жёлтого и некоторых других цветов. Правда, это непростое в уходе растение. Если Вы хотите, чтобы оно цвело каждую зиму, - советует продавец-консультант Валерия, - необходимо соблюдать определённые правила, которые основаны на том, чтобы создать цветку условия, приближенные к естественной среде в каждый из сезонов вплоть до зимы. Подробности необходимо узнать у продавца или в специальной литературе.

Горшечный цветок

Менее прихотливыми являются цикломены. Они цветут целых полгода, начиная с весны, и вполне могут простоять до новогодних праздников. Что касается ухода, главное для цикломена – расположение на северном окне и обильный полив через поддон.

Украсить своим нежным цветением зимние праздники может также гибискус, его ещё называют китайской розой, а также шлюнбергер. Он похож на широко известного декабриста, но отличается формой листа. Соцветие может быть разных цветов. Шлюнбергер достаточно неприхотлив в уходе: его необходимо держать в прохладном месте и регулярно поливать.

Создать незабываемую атмосферу Нового года в доме – в ваших руках, тем более что вариантов для этого в наше время достаточно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ