Наверх
vorle.ru

Tele2 подводит итоги строительства сети в третьем квартале 2013 года

Все новости Tele2

Tele2 объявляет промежуточные итоги технического развития сети в Белгородской области.

В третьем квартале 2013 года техническая служба Tele2 Белгород провела очередной этап работ по расширению территории покрытия сети и улучшению качества связи в Белгородской области. Компания построила 8 новых объектов сетевой инфраструктуры, которые позволили существенно увеличить производительность сети. В результате качество связи Tele2 было улучшено в 5 населенных пунктах области.

Особое внимание в отчетный период уделялось районным центрам Белгородской области – в Алексеевке в третьем квартале начали работать две новые базовые станции Tele2, еще одна появилась в Старом Осколе. Запущены в эксплуатацию новые базовые станции в посёлках Разумное Белгородского района и Уразово Валуйского района. Технические работы затронули и областной центр – увеличено покрытие сети в районе улиц Некрасова, Преображенской, а также в ТРК «Мега Гринн».

Кроме того, конец третьего квартала ознаменовался успешной активацией функции Tandem Free Operation на всех базовых станциях Tele2 в Белгородской области. Опция TFO улучшает качество передачи речи при звонках внутри сети за счет сокращения количества стадий кодирования голосового потока. Внедрение этой функции подняло качество голосовой связи Tele2 в регионе на совершенно новый уровень.

Алексей Соловьев, технический директор Tele2 Белгород:

"В течение III квартала мы продолжили активно работать не только над расширением зоны покрытия в регионе, но и над увеличением емкости сети в особенно загруженных районах Белгородской области. В результате услуги Tele2 стали доступны еще в пяти населенных пунктах региона, а наши действующие абоненты отмечают значительное улучшение качества связи. Благодаря запуску функции TFO нам удалось вывести качество передачи речи при звонках внутри сети на новый уровень. В настоящий момент основными задачами компании являются обеспечение связью небольших населенных пунктов и расширение покрытия автотрасс регионального значения".

Печать

Яндекс.Директ



подписка