Наверх
vorle.ru

На ёлку с Tele2

Все новости Tele2

Tele2 организовал новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями.

В рамках сотрудничества с Центром добровольческого движения Управления социальной защиты населения, 27 декабря в городском доме офицеров состоялся новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями, который организовала компания Tele2. Ребята встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, Бабой Ягой и принцессой Фионой, приняли участие в новогодних конкурсах и забавах. Дети пели песни, танцевали, играли в подвижные игры и отгадывали загадки. В завершение утренника Дед Мороз «наколдовал» детям сладкие подарки и плюшевые игрушки. Ребята долго не могли расстаться со сказочными героями, каждый хотел сфотографироваться с ними на фоне новогодней ёлки.

Акции для детей с ограниченными возможностями проводятся сотрудниками компании Tele2 совместно с волонтёрами уже третий год. В частности, новогодние мероприятия уже успели стать традиционными. Для тех детей, которые не могут выходить из дома и участвовать в утренниках, компания Tele2 тоже приготовила новогодний сюрприз – всю предновогоднюю неделю к ним приходят   Дед Мороз и Снегурочка из числа волонтёров и дарят подарки, приготовленные альтернативным оператором связи.

Татьяна Мерцалова, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Для детей с ограниченными возможностями новогодний утренник – одно из самых важных событий в году. Это повод нарядиться, выйти из дома и встретится с друзьями, которых они видят только на подобных акциях. Для всех нас самое дорогое – это общение. Но эти дети нуждаются в нём гораздо больше. И мы делаем всё, чтобы такие встречи были регулярными».

Печать

Яндекс.Директ



подписка