Наверх
vorle.ru

КПРФ пошла с молотка?

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Однако странная у курских коммунистов получается борьба с буржуазией и капитализмом. Как-то не по-ленински вовсе. КПРФ решила влиться в ряды частного капитала и, таким образом, видимо, развалить его изнутри.

Судите сами. Борьба борьбой, а вот ведь не погнушались же коммунисты выступить соучредителями книжного магазина на улице Почтовой в областном центре. Значит, ничего зазорного не видят в предпринимательской деятельности и в попытке обогащения, за что так активно критикуют остальных.

И что это за магазин, я вам скажу! Находится в непосредственной близости от "святая святых" – "Дома книги", где каждый курянин может приобрести книгу практически на любую тему. Вот вам и первый промах: можно ли развернуться под носом у столь мощного конкурента? Об этом, увы, в трудах Владимира Ильича ничего не сказано.

К тому же в магазине на Почтовой и купить-то особо нечего, за исключением пары-тройки книг по истории да произведений товарища Зюганова. Зато самое почётное место уделено предметам с партийной (КПРФ) символикой: флагам, кепкам, футболкам, брелкам, воздушным шарикам. Не обошлось и без Че Гевары, к славе которого пытаются примазаться нынешние левые. С ним имеются и футболочки, и книжки.

Но не в этом суть. Поражает другое: коммунисты по сходной цене приторговывают собственной символикой. Прям как профессиональный футбольный клуб. Однако, клуб – это типичный капитализм. Люди о прибыли думают. А тут идея выставлена на продажу. Даже как-то неудобно. Получается, что пошла КПРФ с молотка. Неужели всё в рядах курских коммунистов до такой степени плохо?

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ