Наверх
vorle.ru

Повышение квалификации персонала — важное направление кадровой политики ОАО "МРСК Центра"

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Кадровая политика <a href="http://www.mrsk-1.ru/branch/belgorodenergo/about/">ОАО "МРСК Центра"</a> направлена на развитие персонала, формирование новых мотивационных сфер, повышение уровня профессиональных знаний работников, профориентацию подрастающего поколения. В связи с этим особое внимание уделяется обучению персонала.

В I квартале повысили квалификацию, получили дополнительные и смежные профессии 458 сотрудников филиала ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго". Еще 139 человек планируется обучить с апреля по июнь. Основные направления — охрана труда, проверка знаний и обучение мерам пожарной безопасности.

Много внимания уделяется вопросам профориентации выпускников энергетических вузов. Работники отдела управления персоналом Белгородэнерго посетили Воронежский государственный технический университет, филиал Московского государственного открытого университета, Юго-Западный государственный университет в Курске. В апреле — мае планируется посетить Ивановский государственный химико-технологический университет и Белгородский государственный технологический университет им. В. Г. Шухова.

Более чем для 70 студентов в филиале организована производственная практика, по результатам которой будет принято решение о приеме на работу. В 2010 году только из БГТУ на работу в Белгородэнерго поступило более 70 человек. Уже сегодня производственную практику в филиале проходят более 50 студентов различных высших и средних специальных учебных заведений.

МРСК Центра реализует масштабную кадровую политику и привлекает в филиалы квалифицированных, талантливых и молодых сотрудников. Также в компании организована система формирования и развития кадрового резерва. Регулярно проводятся необходимые мероприятия по его комплектованию из числа наиболее инициативных и квалифицированных работников с учетом результатов оценки их профессиональных качеств.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ