Наверх
vorle.ru

Избран новый председатель Совета молодежи Белгородэнерго

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

В филиале <a href="http://www.mrsk-1.ru/branch/belgorodenergo/about/">ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго"</a> состоялось очередное заседание Совета молодежи, на котором избран новый председатель и зампредседателя совета, утверждены комитеты, обозначены основные направления деятельности общественной организации.

В ходе открытого голосования председателем единогласно избрана Наталья Якшина, занимающая должность начальника отдела по работе с клиентами Управления взаимоотношений с клиентами филиала. Ее заместителем стал председатель Совета молодежи Белгородских электрических сетей Владислав Стоцкий.

Наталья Якшина в 2002 году с отличием окончила Харьковский государственный технический университет сельского хозяйства по специальности "Энергетика сельскохозяйственного производства", свободно владеет двумя иностранными языками — английским и немецким. В Белгородэнерго работает с 2001 года. Отличается постоянным стремлением к повышению уровня квалификации.

Вновь избранный лидер отметила, что основной задачей Совета молодежи является развитие молодежного движения филиала, защита социально-экономических и трудовых прав молодых специалистов, создание комфортных условий для творческой и научно-технической самореализации, вовлечение сотрудников в активную производственную и социально-культурную жизнь.

В ближайшее время будет регламентирована работа двух комитетов совета и Центра инноваций, четко определены их полномочия и разработаны предложения по развитию основополагающих направлений деятельности. "Все свои знания, умения и навыки, полученные за годы работы в Белгородэнерго и на курсах повышения квалификации, я направлю на работу с молодыми сотрудниками", — подчеркнула Наталья Якшина.

Помнить о традициях, которые закладывались старшим поколением энергетиков, и отстаивать свою точку призвал молодых сотрудников заместитель генерального директора — директор филиала ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго" Виктор Филатов: "Нам очень важен ваш взгляд на то, что происходит в филиале, ваше видение ситуации и активное участие во всех мероприятиях".

Избран новый председатель Совета молодежи Белгородэнерго - Наталья Якшина

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ