Наверх
vorle.ru

Молодые сотрудники Белгородэнерго победили в городском конкурсе кино- и видеоискусства

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Молодежная команда <a href="http://www.mrsk-1.ru/ru/about/branches/belgorodenergo/about/index.php">филиала ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго"</a> выиграла гран-при и заняла первое место в ежегодном Белгородском фестивале-конкурсе молодежного кино- и видеоискусства "Студавр", организаторами которого традиционно выступают городской союз студентов и управление молодежной политики администрации города Белгорода. Молодые люди одержали победу сразу в двух номинациях, представив на суд жюри киноролики: "Включите свет!" и "Спорт – это любовь".

В номинации "Мы выбираем спорт" инициативная группа Совета молодежи "Белгородэнерго" выступила с роликом "Спорт - это любовь", снятым в жанре игрового кино и повествующем о том, как искреннее чувство любви помогает изменить образ жизни и спасти любимого человека. Эта работа завоевала гран-при конкурса. В номинации "Солидарное общество" представители филиала заняли первое место, продемонстрировав социальный ролик "Включите свет!", рассказывающий о буднях энергетиков и специфике их работы.

"Молодежь в нашей компании — творческая, поэтому мы часто принимаем участие во всевозможных областных, городских и районных конкурсах, — отметил председатель Молодежного Совета "Белгородэнерго" Владислав Стоцкий. — Когда узнали о "Студавре", поняли — нам есть, что сказать, и есть огромное желание попробовать свои силы в новом для нас виде деятельности. Спасибо организаторам за предоставленную возможность".

По словам Светланы Леваковой, участницы проекта и исполнительницы главной роли в короткометражке "Спорт – это любовь", съемочная группа не остановится на достигнутом и обязательно будет участвовать в фестивале в следующем году.

Гостями кинофестиваля и членами конкурсной комиссии в этом году стали председатель городского союза студентов Виталий Шемякин и начальник управления молодежной политики администрации города Белгорода Евгений Ершов. Виталий Шемякин подчеркнул, что фестиваль-конкурс "Студавр" с успехом проводится уже на протяжении 11 лет с целью выявления и поддержки творческих талантливых молодых людей: "В следующем году мы планируем расширить границы конкурса, пригласив к участию наших коллег из Харькова, так что очень скоро фестиваль может стать международным".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ