Наверх
vorle.ru

МРСК Центра достойно выступила на корпоративном футбольном турнире

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Команда исполнительного аппарата ОАО "МРСК Центра" впервые приняла участие в корпоративном мини-футбольном турнире "Летний Кубок Столичной Бизнес Серии", который прошел в Олимпийском комплексе "Лужники" (Москва). Розыгрыш кубка проводился в третий раз.

В соревнованиях участвовало 16 команд, которые представили корпорации  "Adidas Group", "Видео интернешнл", "Норд", "Гарс Телеком", ТВ "Москва 24" и другие.  Все они сильные соперники для команды  энергетиков МРСК Центра. Несмотря на это, футболисты компании показали достойную зрелищную игру и завоевали второе место в серебряном плей-офф.

После жеребьевки все команды-участницы были разбиты на четыре группы, из которых две лучшие выходили  в золотой плей-офф, остальные определяли победителей в серебряном плей-офф.  МРСК Центра вошла в группу "D" и сыграла с корпоративными командами "Imagine Estate", "Р-Фарм", "Проконсим". 

Все матчи турнира проходили очень интенсивно, на определение сильнейшего командам давалось два тайма по 10 минут. Такой временной лимит способствовал боевому настрою игроков, которые не теряли время на раскачку.

По оценке судей и зрителей, команда МРСК Центра продемонстрировала красивую игру и по количеству очков могла претендовать на место в золотом плей-офф.

Но от победы наших футболистов отдалил всего один мяч – такова была разница между забитыми и пропущенными голами. 

По итогам напряженных футбольных поединков команда исполнительного аппарата  вышла в "серебряную серию" и завоевала там второе место. Лучшим бомбардиром команды МРСК по праву назван Дмитрий Менейлюк, начальник Департамента управления собственностью и консолидации электросетевых активов ОАО "МРСК Центра", который забил в ворота соперников 6 голов. 

 "Футбол в МРСК Центра - это прежде всего дружеская атмосфера, командный дух, азарт борьбы,- отмечает участник корпоративной команды, советник генерального директора ОАО "МРСК Центра" Виктор Аблезгов. - Спорт лучше, чем что бы то ни было, способен сплотить коллектив, дать прекрасную возможность самовыражения. Участие команды Общества в спортивной бизнес-лиге укрепляет имидж компании, в условиях спортивной борьбы активно развиваются внешние корпоративные коммуникации".

Награждение участников проводили игроки сборной России, заслуженные мастера спорта, чемпионы мира и Европы, обладатели межконтинентального кубка по пляжному футболу Андрей Бухлицкий и Антон Шкарин.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ