Наверх
vorle.ru

Белгородские энергетики удостоены государственных наград

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

<p> <strong>Указом Президента Российской Федерации от 8 августа 2012 г. сотрудники филиала ОАО &quot;МРСК Центра&quot; - &quot;Белгородэнерго&quot; удостоены государственных наград. </strong></p>

За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный энергетик РФ» присвоено электромонтеру Новооскольского РЭС Владимиру Ковалеву, электромонтеру северного участка службы линий электропередачи управления высоковольтных сетей Илье Башкатову и ветерану Белгородэнерго Василию Котенёву.

Опыт и профессионализм Владимира Ковалева и Ильи Башкатова дает основания считать их одними из лучших электромонтеров компании. Они принимали активное участие в строительстве и реконструкции высоковольтных подстанций и линий электропередачи, не считаясь с личным временем, в выходные дни, а часто и в ночное время в составе бригад выполняли работы по устранению повреждений на линиях электропередачи в период неблагоприятных погодных условий.

Владимир Ковалев одним из первых освоил и применил на практике современные методы диагностики выключателей 110-10 кВ. Илья Башкатов отлично знает схемы распределительных сетей Губкинского района и неоднократно участвовал в реконструкции высоковольтных линий, обеспечивающих электроснабжение Губкинского, Старооскольского, Новооскольского и Чернянского районов. Был задействован в проектировании и реконструкции стратегически важной линии электропередачи 110 кВ «Губкин 330 – ЛГОК».

Ветерану Белгородэнерго Василию Котеневу за долгие годы трудовой деятельности приходилось участвовать не только в работах на линиях и подстанциях в своем районе, но и в восстановлении электроснабжения жителей Подмосковья, нарушенного «ледяными дождями» в конце 2010 – начале 2011 годов. В составе мобильной бригады Василий Николаевич работал машинистом ПС-28Э, четко и грамотно выполняя задачи по расчистке просек ЛЭП, работая по 20-26 часов. Для молодежи Василий Николаевич является примером в достижении поставленных целей. Не одно поколение новичков он обучил профессии в качестве наставника.

За добросовестный труд энергетики ранее уже были удостоены корпоративных и административных наград различного достоинства. Государственные награды являются высшей оценкой трудовых заслуг белгородских энергетиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ