Наверх
vorle.ru

"Ростелеком" обеспечил видеонаблюдение за строительными работами в Белгородском регионе

Все новости ПАО "Ростелеком"

Белгородский филиал "Ростелекома" предоставил услугу видеонаблюдения компании ООО "Строительное Управление №60".

"Ростелеком" обеспечил видеонаблюдение за строительными работами в Белгородском регионе На правах рекламы 16+

Система установлена на трех строительных площадках в Краснояружском, Грайворонском и Борисовском районах. Ведутся переговоры о дублировании решения на новых площадках в регионе.

"Видеонаблюдение является оптимальным вариантом для застройщиков, который обеспечивает контроль рабочего процесса и повышает уровень безопасности на объектах. Достаточно установить видеокамеры и подключить их к Интернету или к другому каналу передачи данных. Вся информация с них поступит на центральный сервер в видеоархив, доступный для просмотра из любой точки земного шара, где есть Интернет. Независимо от того как далеко вы находитесь от офиса, вы сможете руководить процессами и выстраивать работу сотрудников", – отметил директор Белгородского филиала ПАО "Ростелеком" Григорий Кузьменко.

"Видеонаблюдение" – это высокотехнологичный инструмент контроля за объектами и территориями. Он позволяет решать задачи по обеспечению безопасности и оценке эффективности бизнес-процессов. Услуга может быть интересна Управляющим компаниям, товариществам собственников многоквартирных домов, застройщикам, владельцам бизнес-центров, сетевых предприятий торговли и обслуживания, промышленных предприятий и складов.

Сервис позволяет менять названия камер, вид их отображения на портале, выбирать режим отображения камер, выгружать и просматривать архив. Техническая поддержка доступна 24 часа в сутки семь дней в неделю.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ