Наверх

Фигурист из Белгорода выступит в третьей серии шоу "Дети на льду. Звезды"

Все новости ПАО "Ростелеком"

15 сентября состоится первая трансляция третьей серии полуфинала Всероссийского конкурса "Дети на льду. Звёзды", который организовала компания "Ростелеком".

Фигурист из Белгорода выступит в третьей серии шоу "Дети на льду. Звезды"

В этой серии выступит первая группа мальчиков, среди которых белгородский фигурист Иван Макиев.

Иван - воспитанник белгородской спортивной школы по зимним видам спорта. Он решил стать выдающимся фигуристом, когда увидел ледовые шоу Ильи Авербуха. Помимо коньков, увлекается рисованием и музыкой — хочет освоить пианино и гитару. Самым близким другом называет деда — он учит внука рыбачить.

Посмотреть третью серию проекта и поболеть за Ивана Макиева можно будет с 15 по 19 сентября на 4 телеканалах - "МАТЧ! Наш спорт", "МАТЧ! Планета", "МАМА", ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения "Ростелеком", а также на сайте itv.rt.ru.

Всероссийский конкурс "Дети на льду. Звезды" - социальный благотворительный проект, направленный на развитие и популяризацию фигурного катания. Это спортивное телешоу, организованное по принципу соревновательных туров на выбывание. Уже второй год телезрители следят за непридуманными историями замечательных детей, которые, не смотря на свой юный возраст, демонстрируют виртуозное спортивное мастерство и невероятную твердость характера. Конкурс проходит среди детей 8-9 лет, занимающихся фигурным катанием и приславших минутное видео выступления на онлайн кастинг. Конкурсанты второго сезона "Дети на Льду. Звезды" проходили очные кастинги, организованные в крупных городах всех федеральных округов страны. Таким образом, определились имена участников проекта - 21 девочки и 21 мальчика из 21 города страны.

График трансляций, информация об участниках, фотографии со съемок и многое другое - на сайте проекта ice.rt.ru.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама