Наверх
vorle.ru

"Ростелеком" предлагает белгородцам видеонаблюдение в Умном доме

Все новости ПАО "Ростелеком"

В Белгородской области стартовала акция "Видео за 300 рублей" для действующих и новых пользователей домашнего интернета от "Ростелекома". Участники могут подключить сервис "Видеонаблюдение" и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

"Ростелеком" предлагает белгородцам видеонаблюдение в Умном доме На правах рекламы 16+

Алексей Солодовников, заместитель директора Белгородского филиала ПАО "Ростелеком" – директор по работе с массовым сегментом:

"Видеонаблюдение год от года становится всё более доступным для рядового пользователя. Согласитесь, довольно удобно иметь возможность в любой момент дистанционно проверить, дома ли ваш ребенок, все ли хорошо у пожилых родителей, не залез ли кто в квартиру, пока вы на даче. Теперь такую возможность "Ростелеком" предоставляет белгородцам по выгодной цене. При желании камеру можно смонтировать в подъезде и быть в курсе о любых перемещениях посторонних у вашей входной двери или у лифта".

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер Видеонаблюдениетранслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах "Ростелекома".

По условиям акции "Видео за 300 рублей" камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость – 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год – 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания "Ростелекома" или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ