Наверх
vorle.ru

Абонентам "Ростелекома" стало легче приглядывать за домом

Все новости ПАО "Ростелеком"

"Ростелеком" объявляет о старте оказания облачной услуги "Внешнее видеонаблюдение" в ЦФО. Это один из сервисов технологии "Умный дом" для удалённого контроля происходящего вокруг квартиры или дома.

Абонентам "Ростелекома" стало легче приглядывать за домом На правах рекламы 16+

Например, во дворе, на детской площадке, в подъезде или на автостоянке. Изображение с камер транслируются в режиме реального времени, а видеопоток сохраняется на серверах "Ростелекома". Абонент может наблюдать за происходящим онлайн или позднее просмотреть в архиве записи за неделю.

В комплекс обеспечения "Внешнего видеонаблюдения" входят наружная клиентская камера, доступ к облачной платформе обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Камеры вандалоустойчивы, не боятся перепадов температур и осадков. Для работы им необходим доступ в интернет через любого провайдера.

Дмитрий Ерастов, директор проектно-продуктового офиса МРФ "Центр" ПАО "Ростелеком":

"Когда-то самая простенькая система видеонаблюдения стоила как автомобиль. Технологии развиваются, рынок движется вперёд, и домашняя камера уже стала привычным явлением. "Ростелеком" предлагает шагнуть ещё дальше. В рамках сервиса "Умный дом" мы предлагаем дополнить домашнее видеонаблюдение внешним. Достаточно позвонить, и наши специалисты установят внешние камеры, которые позволят Вам из любой точки мира посмотреть, что происходит на даче, в квартире или, например, с машиной на парковке". Камера

Действующим и новым пользователям любой базовой услуги (Телефония/Интернет/ТВ) "Ростелеком" предлагает приобрести внешнюю видеокамеру на выгодных условиях по акции "Видео за 300 рублей HiWatch". Её участники смогут приобрести камеру в рассрочку: первоначальный взнос 1200 руб. и 300 рублей в месяц сроком на 2 года. В течение этого срока абоненту в подарок предоставляется услуга "Видеонаблюдение" и семидневный архив видеозаписей. В случае покупки камеры за полную стоимость – 5 990 рублей, первый год услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а начиная с 13 месяца– по 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания "Ростелекома" или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ