Наверх
vorle.ru

Специальная серия KIA cee’d

Все новости "KIA Motors"

Популярные опции теперь доступнее.

  • KIA Motors Rus объявляет о старте продаж специальной серии популярных хэтчбеков KIA ceed и универсалов ceed_sw
  • Новое поколение семейства KIA ceed завоевало признание российских покупателей, продемонстрировав существенный рост спроса в текущем году
  • Cпециальная серия ceed – внешний вид, уровень комфорта и безопасности, ранее доступные только в самых дорогих комплектациях – на специальных выгодных условиях

Новое поколение семейства KIA cee’d было очень тепло встречено на российском автомобильном рынке. За период с января по август 2013 года было продано  21 640 хэтчбеков cee’d и pro_cee’d, а также универсалов cee’d_sw. Популярность новой модели возросла почти на 43% относительно показателей аналогичного периода предыдущего года.

Стремясь сделать выбор покупателей еще разнообразнее – KIA Motors Rus объявляет о том, что в сентябре нынешнего года в продажу поступит специальная серия пятидверного хэтчбека KIA cee’d и универсала KIA cee’d_sw. Данные пакеты будут предлагаться для двух комплектаций – Comfort и Luxe.

 Основное отличие специальной серии – яркий и стильный экстерьер, а также повышенное внимание к комфорту и безопасности. Автомобили комплектуются колесами с легкосплавными дисками размерности 17-дюймов, алюминиевыми накладками на педали. Дневные ходовые огни (DRL), повторители сигналов поворота и задние фонари выполнены c применением светодиодных технологий. KIA cee’d  специальной серии оснащены большим дополнительным набором систем безопасности, ранее доступных только в самых дорогих комплектациях: системой курсовой устойчивости (ESC), усилителем экстренного торможения (BAS), интегрированной системой активного управления (VSM), системой помощи при старте на подъеме (HAC). Удобство в управлении в любых погодных условиях, а также парковки улучшено за счет установки задних датчиков парковки и камеры заднего вида, датчиков света и дождя, наличия подогрева лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. Еще больше уюта и комфорта стало в салоне: установлено центральное зеркало с автозатемнением, автомобиль оснащен мультимедийной системой с цветным LCD-дисплеем 4,3”, радиоприемником с функцией RDS, CD-проигрывателем с поддержкой формата MP3, входами AUX и USB/iPod и 8 высококачественными динамиками.

Набор опций, входящих в пакет Специальной серии – сформирован на основе внимательного изучения покупательского спроса. Специальная серия KIA cee’d позволит покупателю получить наиболее востребованные опции, ранее доступные только в самых дорогих версиях автомобиля – с общей выгодой 40.000 рублей. А принимая во внимание тот факт, что в сентябре на комплектации Специальной серии будет также распространяться сезонное предложение с возможностью для клиента сэкономить дополнительно 30.000 рублей, эти автомобили должны стать настоящим хитом продаж.

Продажи Специальной серии KIA cee’d/cee’d_sw стартовали 1 сентября 2013 года.

 

О компании:

Корпорация KIA Motors (www.kia.com) – основана в 1944 году и является старейшим автомобильным предприятием Кореи. Являясь частью одной из крупнейших промышленных групп Hyundai-KIA, компания входит в число лидеров мировой автомобильной промышленности.

Ежегодно на девяти заводах компании, расположенных в Корее, Китае, США, Словакии и России, производится более 2,7 млн автомобилей. Дилерские автосалоны KIA Motors работают в 150 странах мира. Общее число сотрудников корпорации превышает 47 000 человек, а ежегодных доход составляет более $42 млрд.

Компания KIA Motors RUS (www.kia.ru) – является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 г., компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав по итогам 2012 года 187 330 автомобилей марки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ