Наверх
vorle.ru

KIA продлевает лето

Все новости "KIA Motors"

KIA Motors Rus представляет новинку – пакетные решения "Теплые опции".

  • Пакетные решения "Теплые опции" подготовлены специально для российских клиентов и предусматривают возможность заказа самых популярных и необходимых опций на выгодных условиях
  • "Теплые опции" доступны практически для всего модельного ряда, во всех комплектациях включая базовые
  • Предложение "Теплые опции" - результат внимательного изучения потребностей наших клиентов 

KIA Motors Rus представляет новинку – пакетные решения "Теплые опции". Они разработаны специально для российского рынка и максимально точно учитывают его специфику. Не секрет, что одной из главных особенностей России являются непростые погодные условия и длительный холодный период в большинстве регионов страны. Изучив спрос, которым пользуются у российских покупателей опции, в той или иной степени связанные с этой спецификой были сформированы специальные пакетные предложения, которые призваны удовлетворить ожидания наших клиентов.

Принципиальной особенностью пакетов "Теплые опции" является то, что они предлагаются для любых комплектаций автомобилей – начиная с базовых. Не секрет, что зачастую многие популярные опции оказываются доступны лишь для средних или максимальных комплектаций, то есть покупатель изначально вынужден переплачивать за саму возможность такого заказа. Предложение KIA Motors Rus в корне изменяет подобную ситуацию!

При формировании пакетов "Теплые опции" было решено не ограничиваться исключительно утилитарными решениями. Выделено две группы опций, которые могут варьироваться в зависимости от конкретных моделей.

"Теплые опции для зимы" - это решения, безусловно относящиеся к актуальным в холодное время года. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что подогрев сидений, электрообогрев зеркал и зоны покоя стеклоочистителей, дополнительное отопление салона и прочие подобные опции – хотели бы видеть в своем автомобиле абсолютное большинство владельцев, которым приходиться сталкиваться с "осенне-зимними" условиями, способными в российских реалиях порой затянуться до глубокой весны. Зачастую эти опции напрямую влияют не только на уровень комфорта, но и на безопасность движения.

"Теплые опции для души" - решения, которые, как показала практика – наиболее востребованы покупателями. К примеру – электропривод регулировки наружных зеркал, датчик света, кожаная отделка руля. Казалось бы, без этого можно было бы обойтись, но в наше время уже не принято лишать себя подобных «приятных мелочей», и клиент хочет видеть эти решения и в своем автомобиле. Особенно когда они становятся максимально доступными по цене.

Пакет "Теплые опции" разработан индивидуально для каждой из моделей, учитывая их конструктивные особенности и наиболее типичные пожелания их клиентов. Уже сегодня этот пакет становится доступен для моделей Picanto, Rio, cee’d, Optima, Venga, Soul, Sportage, Sorento, Mohave, Quoris. Список еще раз подтверждает комплексность подхода – ведь эти модели разрабатывались и выпускаются ныне на разных континентах, на разных заводах. Объединяет их лишь то, что все они предназначены для российского покупателя. При этом работа не останавливается! В ближайшие полгода список «Теплых опций» будет распространен на другие модели KIA. Все новые, выходящие на российский рынок модели – также получат возможность заказа данных пакетов даже для базовой комплектации.

С подробным списком "Теплых опций для зимы" и "Теплых опций для души" для каждой модели KIA можно ознакомиться на сайте www.kia.ru и в 170 дилерских центрах KIA в разных регионах России от Калининграда до Владивостока.

KIA Motors Rus стремится сделать максимально доступным то, что облегчает жизнь российских автомобилистов и делает ее комфортнее. Впереди – холодные зимние месяцы, но с "Теплыми опциями" - владельцам автомобилей KIA они не будут страшны!

Печать

Яндекс.Директ



подписка