Наверх
vorle.ru

Рекорд линейки cee’d

Все новости "KIA Motors"

KIA Motors Rus объявляет результаты продаж за ноябрь 2013 года.

  • KIA Motors Rus объявляет результаты продаж за ноябрь и по итогам одиннадцати месяцев 2013 года
  • Прирост по сравнению с ноябрем 2012 года составил 13,5%
  • Результат, показанный в ноябре линейкой моделей ceed – 3 833 единицы – стал абсолютным рекордом за всю историю ее продаж в России
  • Продажи по итогам 11 месяцев 2013 года увеличились на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

(Москва) 06 декабря, 2013 – KIA Motors Rus объявляет результаты продаж автомобилей KIA на российском рынке за ноябрь 2013 года. В отчетном месяце покупателям передано 17 399 автомобилей, что на 13,5% больше, чем в ноябре 2012 года. Общее число автомобилей KIA, реализованных с начала года, достигло 181 994 единицы, что на 5,2% выше, чем за аналогичный период 2012 года.

Абсолютный рекорд продаж продемонстрировала линейка моделей cee’d – в ноябре было реализовано 3 833 этих автомобиля.

Президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван прокомментировал итоги ноябрьских продаж: «Компания KIA Motors продолжает уверенно развиваться на российском рынке. Внушительные результаты наших продаж в ноябре текущего года еще раз подчеркивают правильность выбранного нами курса. Отмечу также, что одна из самых популярных наших линеек – cee’d, была реализована в отчетном периоде в рекордном объеме».

Самый востребованный на российском рынке автомобиль в модельном ряду KIA – Rio, который собирается на заводе под Санкт-Петербургом, реализован в ноябре в количестве 7 038 единиц. Всего же с начала года 82 871 седан и хэтчбек Rio нашел своих владельцев.

«Автомобиль года в России» в сегменте компактных кроссоверов KIA Sportage сохраняет в отчетном периоде стабильность продаж – в ноябре клиентам поставлено еще 3 207 кроссовера (с начала года – 30 364), что 22% выше, чем в ноябре 2012 года.

Среднеразмерный кроссовер Sorento нового поколения, получивший в сентябре «пятизвездный» рейтинг безопасности NHTSA и признанный «выбором в плане безопасности» американскими страховщиками, был поставлен 756 покупателям. Общее количество реализованных с начала года Sorento составило 9 151 автомобиль.

Получившая в августе мощную поддержку за счет старта государственной программы льготного кредитования субкомпактная модель KIA Picanto пользуется стабильным спросом на рынке: в отчетном периоде заказчикам передано 456 автомобилей. В бизнес-сегменте зафиксированы уверенные продажи седана Optima: реализовано 359 автомобилей этой модели: на 35% больше, чем в прошлом году. 

Печать

Яндекс.Директ



подписка