Наверх
vorle.ru

Стильный, привлекательный, узнаваемый

Все новости "KIA Motors"

В России стартовали продажи спортивного купе KIA Cerato Koup.

  • В России стартовали продажи KIA Cerato Koup нового поколения
  • Новинка предлагается в четырех комплектациях по цене от 829 000 рублей
  • KIA Cerato Koup - это одно из самых интересных предложений среди спортивных автомобилей

Объявлены российские цены на спортивное купе KIA Cerato Koup второго поколения. Автомобиль выходит на российский рынок с двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с. и двумя вариантами шестиступенчатых трансмиссий – механической и автоматической.

Стильный дизайн нового KIA Cerato Koup делает его привлекательным и легко узнаваемым на дороге. В конструкции применены самые современные решения, которые были разработаны для седана KIA Cerato, однако все кузовные детали, за исключением передних крыльев и крышки капота – выполнены полностью оригинальными. Гармоничный облик этого автомобиля несет в себе заряд энергии и уверенности. Пропорции спортивного купе подобраны таким образом, что новый Cerato Koup кажется готовым сорваться с места в любой момент. Увеличившаяся колесная база (теперь она составляет 2700 мм, столько же, сколько у кроссовера KIA Sorento) не только делает автомобиль более солидным внешне, но и обеспечивает отличную устойчивость и помогает добиться высокой плавности хода даже при активном стиле вождения.

Второе поколение Cerato Koup предлагает больший простор для водителя и пассажиров. Яркий облик, комфортабельный салон, значительно улучшившиеся ходовые характеристики и богатое оснащение – делают новый KIA Cerato Koup одним из наиболее привлекательных предложений среди спортивных автомобилей сегмента "С". К тому же Cerato Koup остается одним из очень немногих современных представителей этого класса, сохраняющим верность двухдверной компоновке с безрамочными стеклами дверей – основному признаку "настоящего" автомобиля-купе.

Интерьер KIA Cerato Koup, как и у седана Cerato – выполнен с использованием в дизайне "природных" мотивов. Дизайнеров вдохновляла идея "волн приливов и отливов", несущих в себе уверенность и энергию. Создателям автомобиля удалось добиться идеальной гармонии стиля и функциональности – все органы управления расположены максимально удобно, а алгоритмы их действия понятны на интуитивном уровне.

Уже в базовой комплектации KIA Cerato Koup доступен кондиционер, шесть подушек безопасности, система Bluetooth для подключения мобильного телефона,  мультимедийная система с поддержкой формата MP3 и интерфейсов  AUX/USB/iPod, и многое другое.

KIA Cerato Koup с механической трансмиссией предлагается в вариантах комплектации Luxe (829 900 р) и Prestige (859 900 р). Комплектация Prestige имеет ряд дополнительных систем направленных на повышение уровня активной безопасности: систему курсовой устойчивости (ESC), интегрированную систему активного управления (VSM), "ассистенты" экстренного торможения (BAS) и старта на подъеме (HAC). Также устанавливается оптитронная панель приборов Supervision и система регулировки усилия на руле Flex Steer. Опции комфорта дополняются двухзонным климат-контролем с системой предотвращения запотевания лобового стекла и ионизатором воздуха.

В варианте с автоматической трансмиссией KIA Cerato Koup предлагается в комплектациях Prestige (899 900 р.) и Premium (969 900 р.), причем в обеих версиях предусмотрена возможность переключения передач при помощи подрулевых лепестков. Автомобиль в комплектации Premium внешне легко отличить по колесам размерности 17” с легкосплавными дисками (у остальных версий размерность колес – 16 дюймов, при этом диски – также выполнены из легких сплавов), светодиодным дневным ходовым огням (LED DRL) и задним фонарям, а также ксеноновым фарам. Комплектация Premium оснащается передним и задним датчиками парковки, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки.

Для всех без исключения вариантов комплектации предусмотрено наличие специального пакета "Теплые опции" для российских условий. Пакет "Теплые опции" для Cerato Koup включает в себя дополнительный электроотопитель салона, подогрев передних сидений и рулевого колеса, обогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также – наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Обладая безусловно спортивным характером, новый Koup остается практичным автомобилем, идеально подходящим для повседневного использования. Объем багажника составляет 433 л., с возможностью складывания заднего сиденья (в пропорции 60:40).

Продажи KIA Cerato Koup в России уже начались! И это событие ознаменует собой завершение полного обновления модельного ряда KIA в сегменте "С", состоявшееся за минувший год. Стильный, элегантный и спортивный – новый KIA Cerato Koup второго поколения выходит на дороги России!

О компании:

Корпорация KIA Motors (www.kia.com) – основана в 1944 году и является старейшим автомобильным предприятием Кореи. Являясь частью одной из крупнейших промышленных групп Hyundai-KIA, компания входит в число лидеров мировой автомобильной промышленности.

Ежегодно на девяти заводах компании, расположенных в Корее, Китае, США, Словакии и России, производится более 2,7 млн автомобилей. Дилерские автосалоны KIA Motors работают в 150 странах мира. Общее число сотрудников корпорации превышает 47 000 человек, а ежегодных доход составляет более $42 млрд.

Компания KIA Motors RUS (www.kia.ru) – является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 г., компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав по итогам 2012 года 187 330 автомобилей марки.

Печать

Яндекс.Директ



подписка