Наверх
vorle.ru

Власти Белгорода выделили 200 миллионов рублей на строительство жилья для бюджетников

Недвижимость

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе губернатора, в Белгородской области к 2010 году будет построено 200 индивидуальных жилых домов для работников бюджетной сферы.

Такую задачу поставил губернатор Евгений Савченко. Уже сейчас ведутся подготовительные мероприятия: департаментом образования, культуры и молодежной политики, а также департаментом здравоохранения и социальной защиты составлены списки участников программы, которым будут предоставлены земельные участки под застройку и оказана помощь в строительстве. Предполагается, что 140 домов будет построено для сотрудников учреждений здравоохранения и соцзащиты, 60 – для работников образования и культуры.

Особое внимание будет уделено качеству жилья. Белгородские архитекторы разработали различные варианты проектов домов, при их строительстве будут применяться наиболее современные технологии и материалы. Правительство берет на себя основные работы по строительству, отделкой своих новых домов займутся уже сами участники программы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ