Наверх
vorle.ru

В Воронеже закончилась проверка капремонта специалистами Фонда реформирования ЖКХ

Недвижимость

Рабочая группа Фонда обследовала дома, в которых должен был быть завершен капитальный ремонт по программе 2010 года, и проверила соответствующие документы. Поводом для столь пристального внимания из центра стали многочисленные нарушения при реализации программы капремонта в минувшем году.

Как сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, "Управляющая компания Ленинского района" заранее выплатила подрядчикам все деньги за капитальный ремонт 23 многоквартирных домов, но не проконтролировала завершение работ. В марте этого года в Воронеже состоялась первая проверка, по итогам которой был подписан акт, обязывающий устранить все нарушения и завершить ремонтные работы к 10 апреля 2011 года.

С 26 по 29 апреля специалисты Фонда ЖКХ прошла повторная проверка в Воронеже. Рабочая группа Фонда побывала во всех 23 домах, а также дополнительно посетила еще два дома, на качество ремонта в которых жаловались собственники. Итоги инспекции показали, что капремонт во всех домах завершен полностью. Специалистами Фонда были сделаны незначительные замечания по качеству выполненных работ по капитальному ремонту, а также даны рекомендации по их устранению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ