Наверх
vorle.ru

В Брянской области 352 ветерана улучшили жилищные условия

Недвижимость

Об этом стало известно на минувшем совещании по вопросу обеспечения жильем ветеранов, которое с представителями регионов в режиме видеоконференции провел министр регионального развития России Константин Королевский.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе обладминистрации, брянский регион на совещании представлял заместитель губернатора Петр Белозор. Он сообщил, что на реализацию полномочий по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны в Брянскую область поступило 399,178 миллиона рублей.

В марте текущего года выдано 412 свидетельств на получение социальных выплат ветеранам Великой Отечественной войны 1941–1945 годов на сумму 398,2 миллиона рублей. А по состоянию на 05 мая 2011 года 352 ветерана реализовали свое право и улучшили жилищные условия, при этом 49 договоров находятся на регистрации.

Петр Белозор также отметил, что субвенции, поступившие в Брянскую область на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в 2010 году, были освоены до 1 января 2011 года в полном объеме.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ