Наверх
vorle.ru

Новогодние прически от салона-парикмахерской "Формулы красоты": все любуются тобой!

Акции

Запах мандарина и еловых веток… Замирание сердца от волнующего ощущения новогоднего волшебства. Это не просто повод выглядеть на все сто – это еще и ожидание чуда вперемежку со всеобщим весельем. А как Вы, очаровательные орловчанки, будете встречать 2011 год?

Задуматься о внешнем виде на празднике стоит уже сейчас. И дело не только в выборе блистательного макияжа. Ведь новогодняя ночь - не просто вечеринка. Это волшебное событие, когда все загадывают желания, и вокруг происходят самые удивительные события, которые могут случиться исключительно в Новый год. Поэтому выглядеть в эту мистическую ночь хочется более чем привлекательно. Самые яркие, необычные и креативные вечерние причёски подарит своим клиентам салон-парикмахерская "Формула красоты" в Орле!

Следуя известной новогодней поговорке «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», хочется провести этот чудесный праздник в идеальном образе и с потрясающим настроением. Это настроение приходит тогда, когда за свой внешний вид можно не волноваться, а от комплиментов начинает кружится голова… Одной из составляющих новогоднего образа, непременно, является прическа. Салон-парикмахерская "Формула красоты" напоминает прекрасной половине жителей Орла: Новый год – праздник более чем особенный, и он не допускает того, чтобы в волнующий момент боя курантов Ваша прическа выглядела в глазах гостей сделанной наспех. Даже если в повседневной жизни Вы носите скромный хвостик или строгую деловую укладку — один раз в году можно дать волю фантазии и соорудить на голове нечто потрясающее. Строгие и скучные причёски оставьте для деловой встречи или экзамена в институте — новогодняя ночь требует яркости и блеска. Всегда мечтали об огненно-рыжей шевелюре? О взбитых локонах, цветных прядях? В Новый год возможно все, а яркие цвета и блеск только приветствуются!

Целостный новогодний образ — основная задача, которой стоит уделить особое внимание, если Вы хотите выглядеть великолепно. Учитывайте все мелочи: сочетается ли заколка в волосах с другими украшениями, подходит ли причёска под вырез новогоднего платья… Выбор новогодней прически напрямую зависит от того - где именно Вы собираетесь ее демонстрировать. Если это банкет или корпоратив с налетом официальности, то Ваша прическа должна быть подчеркнуто элегантной и аккуратной, тем более, если плечи будут открыты - здесь подойдут очень гладкие прически с ракушкой, узлами, косами, хвостами на затылке, или волосы, уложенные красивыми аккуратными завитками. Открытые плечи требуют открытой шеи и гладких причесок - лишь при таких условиях Ваш образ будет безукоризненным. Если новогодняя или рождественская вечеринка будет проходить в тесном дружественном кругу, то здесь будут уместны и более экстравагантные варианты: смелые решения в окрашивании прядей, всевозможные украшения в виде блесток, заколок, ободков и мишуры. Если новогодняя ночь для Вас — непрерывные танцы и веселье, не стоит делать слишком сложную укладку. Ваша причёска должна быть хорошо зафиксирована и не должна терять свой вид даже в «экстримальных условиях» танцпола. Не забывайте, что важнее всего в новогодней прическе не ее сложность, а безупречный вид в течение нескольких часов.

А как насчет аксессуаров? Салон-парикмахерская "Формула красоты" рекомендует для прически атласные банты, цветные шпильки и невидимки, лаковые заколки, а еще можно поиграть с контрастом. Мы поможем подобрать красивый аксессуар в тон к платью, туфлям или к поясу. Специалисты салона-парикмахерской "Формула красоты" предлагают варианты изысканных причесок для волос любой длины. Креативные решения наших мастеров и безупречное исполнение сделают Ваш образ незабываемым.

Но в предпраздничной суете не так просто попасть к хорошему специалисту в канун Нового года: 31 декабря. Поэтому, если Вы все еще не определились, как будете выглядеть в самую загадочную и волшебную ночь в году, запишитесь к специалистам салона-парикмахерской "Формула красоты" уже сейчас! Мы сделаем очаровательными и блондинок, и брюнеток, и шатенок. Созданный нашими мастерами целостный образ, гармонирующий с индивидуальностями прически, макияжа, платья, аксессуаров, сделает Вас королевой любого торжества. Мы осуществим мечту каждой женщины блистать на вечере ярче всех.

Вечерние и праздничные причёски от салона-парикмахерской "Формула красоты" в Орле – это изысканно, модно, привлекательно!

Ждем Вас по адресу: г. Орел, ул. Степана Разина, 12

Телефон: (4862) 54-32-00

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ