Наверх
vorle.ru

Книжные новинки июня

Акции

Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа.

Обзор новинок мира книг предоставлен интернет-магазином OZON.ru


Метро 2033. Станция-призрак
Анна Калинкина

Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Встречайте: первая книга "Вселенной Метро 2033", написанная женщиной о женщине! Вместе с юной героиней Анны Калинкиной, Нютой, читатель вновь возвращается в московский метрополитен, открывая новые, еще неизведанные уголки. "Станция-призрак" - одновремененно романтичная и страшная история о предательстве, борьбе, поисках себя и, конечно же, любви.

Колдун на завтрак
Андрей Белянин

Нечистая сила пытается взять реванш, всей толпой охотясь на непокорного Илью Иловайского! Тот самого, которому ведьма плюнула в глаз, и теперь он нечисть сквозь любые личины видит и спуску никому не дает! Ну, удачи им в их безнадежном деле. А в лихого героя, похоже, всерьез влюбилась сама грозная Хозяйка Оборотного города! Скорей бы под венец, вот только надо быстренько разобраться со злобным цыганским колдуном, изгнать кусачее привидение, дать в рыло черту, утопить в сене мстительную хромую чародейницу, сунуть в психушку доцента-кровососа, порубать банду молдавских чумчар, отдавить хвост бесу, переломать дюжину скелетов, наказать зарвавшихся ученых и поджарить саму Смерть с косой… уф! Чего не сделаешь ради любимой девушки?

Осколки реальности
Алексей Калугин

Лейтенант Джагг Апстрак, под именем которого действует агент космической службы спасения Андрей Макеев, получает новое рискованное задание на планете Дошт. Цель Апстрака - вытащить блокированную катастрофой исследовательскую группу из Гиблого Бора. Однако с первых же шагов его отряд сталкивается с ловушками относительного времени, искореженным пространством и жуткими монстрами - порождениями запредельной реальности.

То, как мы работаем, — не работает. Проверенные способы управления жизненной энергией
Тони Шварц, Жан Гомес, Кэтрин Маккарти

Цитата "В организационной структуре и в нашей системе убеждений прочно укоренилось заблуждение, что человек, как и компьютер, работает наиболее эффективно в линейной среде: непрерывно, на высокой скорости, в течение длительного периода времени, запуская одновременно несколько программ. И очень многие из нас невольно купились на этот миф - некий стокгольмский синдром, покорно пытаясь скопировать действия управляемых нами машин, и в итоге машины стали управлять нами".
Тони Шварц
О чем книга
О том, что наше стремление к высоким показателям оборачивается цейтнотом, отсутствием полноценного отдыха, снижением реальной производительности и проблемами со здоровьем. Такой изматывающий стиль работы неприемлем ни для людей, ни для организаций. Авторы рассказывают о том, как изменить ошибочные и разрушительные подходы к организации работы, как работать эффективно, но не в ущерб качеству жизни.
Почему книга достойна прочтения
Она помогает вырваться из порочного круга, осознать проблему, выявить опасные установки. В ней содержатся простые и реализуемые советы, с помощью которых любой человек сможет улучшить качество своей жизни.
Авторы рассказывают о конкретных мерах, с помощью которых можно изменить корпоративную культуру организации и стабильно получать высокие результаты, не мучая сотрудников.
Для кого эта книга
Для руководителей и владельцев компаний, специалистов по работе с персоналом, а также для всех, кто хочет получать удовольствие от работы и жизни.

Секреты пластилина. Динозавры
Рони Орен

На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств "Бецалел", малыши не просто играют, они думают, фантазируют, делают открытия и конечно же учатся любить природу. На этот раз маленькие читатели смогут совершить увлекательное путешествие во времени и познакомиться с удивительными животными, которые жили на нашей планете миллионы лет назад. Таинственный мир динозавров будоражит воображение и не оставляет никого равнодушным. Малыши с интересом будут лепить их фигурки из пластилина и изучать историю.
Рони Орен - известный художник и педагог. Он иллюстрировал более 30 детских книг. Многочисленные мультипликационные сериалы для детей, выполненные Рони Ореном методом анимации, многократно транслировались по ведущим мировым телеканалам: Би-би-си, "Уолт Дисней", 4-й британский канал и др.


О книжных новинках и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ