Наверх
vorle.ru

Июньские новинки компьютерных игр

Акции

Fable III - продолжение яркой и динамичной игры, получившей самые высокие оценки критиков и одобрение самих пользователей - продажи Fable II превысили 6 миллионов экземпляров.

Обзор новинок мира компьютерных игр и софта предоставлен интернет-магазином OZON.RU


Ведьмак 2: Убийцы королей Premium Edition

Вторая часть эпической ролевой игры

В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.
Особенности игры:
Огромный реалистичный мир.
Окунитесь в невероятную атмосферу мира, живущего собственной жизнью! Посетите величественный замок Ла Валетт и пройдитесь по шумным улицам Вергена - городка краснолюдов. Доберитесь до отдаленных приграничных крепостей, исследуйте древний лес, хранящий множество тайн, и не забудьте заглянуть в Флотзам - важный форпост меж двумя королевствами.
Нелинейная, взрослая, насыщенная история.
Помните: каждое ваше решение будет иметь последствия! Вас ожидает более 40 часов приключений, 4 варианта начала игры и целых 16 возможных концовок. Глубокий, непредсказуемый и заряженный эмоциями сюжет будет держать вас в напряжении с первых минут игры до самого финала. Динамичные и зрелищные сражения.
Боевая система игры полностью преобразилась! Вступайте в сражения с многочисленными противниками - людьми и монстрами. Применяйте всевозможные тактические приемы - уклоняйтесь, парируйте, контратакуйте. Используйте оружие дальнего боя, такое как метательные ножи и бомбы, и творите заклинания (включая абсолютно новый Знак - Гелиотроп). Устанавливайте ловушки и приманки, скрытно атакуйте и оглушайте своих противников.
Новейший графический движок.
Собственная разработка студии CD Projekt RED - движок REDengine обеспечивает высокое качество графики и отличную производительность даже при минимальной конфигурации компьютера.
В издание входит:
2 DVD-диска с игрой;
1 DVD-диск с материалами о создании игры;
1 CD-диск с игровым саундтреком;
Карта игрового мира;
Памфлет и проклятая монета;
Путеводитель по игре;
Руководство пользователя;
Две бумажные фигурки;
Код на получение дополнительного контента "Набор последнего удара" (добавляет две новые анимации добивающего удара. Специально для этого набора при помощи технологии Motion Capture созданы специальные приемы);
Коллекционная карта Magic The Gathering.

Fable III
Продолжение нашумевшей игрs Fable

Fable III - продолжение яркой и динамичной игры, получившей самые высокие оценки критиков и одобрение самих пользователей - продажи Fable II превысили 6 миллионов экземпляров. События в Fable III разворачиваются через 50 лет после приключений, описанных в Fable II. Альбион готов к промышленной революции, но королевство в опасности. В Fable III, прежде чем занять трон, вам придется через многое пройти - участвовать в кровавых сражениях бок о бок со своими подданными, узнать любовь и боль утраты. Все решения, которые вы будете принимать, сперва раздувая пламя революции, а затем - воссев на трон Альбиона, окажут колоссальное влияние на судьбу всей страны и всех жителей.
В ходе игры вам встретятся различные самобытные персонажи, выполненные со свойственным Fable юмором и в характерном стиле. Определив, являются ли они вашими друзьями или, наоборот, врагами, вы либо присоединитесь к ним, либо вступите с ними в жестокую схватку. Это можно сделать в одиночку или вместе с друзьями, вы будете действовать либо на благо всего государства, либо для достижения собственных корыстных целей. Кем же вы станете - героем или злодеем, отчаянным повстанцем, новым тираном или величайшим из королей? Решать вам!
Особенности игры:
Станьте героем и "сотворите" собственную судьбу.
История начинается с того, что вы и ваш герой оказываетесь в эпицентре событий Fable III. На пути от революционера до правителя вам придется многое пережить - вас ожидают захватывающие действия, яркие и драматические. Взаимодействие с миром Альбиона никогда еще не было столь простым и приятным. В системе выражений (Expressions) появилась новая оригинальная функция Dynamic Touch, которая позволит вашему герою протянуть руку или обнять любимого человека или отомстить тем, кто предал вас. Ваш герой, ваша собака и даже оружие претерпевают изменения, отражая ваш "моральный облик" и стиль борьбы. Эмоциональные связи, которые игроки устанавливают в мире Fable III, принесут вам незабываемые ощущения.
Когда популярный экшен становится приключением.
Ваше путешествие переносится с улиц процветающего промышленного Альбиона на поля сражений. Инновационная система ведения боя одной кнопкой (one-button combat) позволяет игрокам с легкостью сочетать различные стили - в их арсенале оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магия.
Выбор и последствия.
Основной принцип мира Fable заключается в том, что игроку предоставляется возможность широкого выбора, и от этого выбора зависит вс вокруг. Добро или зло, любовь или ненависть, карьера или семья, или только вы и ваш верный спутник пес - живите той жизнью, о которой всегда мечтали! В этой игре, даже в большей степени, чем раньше, ваш выбор ведет к значительным последствиям, влияющим на всю вашу сущность. Будь то принятие решения в незначительной ссоре или изменение выбранного направления для всего королевства - эти ключевые решения навсегда изменят окружающий мир.
В издание входит:
DVD-диск с игрой.
Дополнительный контент:

Portal 2 Белое издание
Логическая аркада

Portal 2 - портальная головоломка, покорившая любителей паззлов, экшена и неповторимого юмора от сценаристов компании Valve - возвращается! Действие игры "Portal 2" происходите через несколько сотен лет, после событий первой части. Главная героиня обнаруживает, что все это время находилась возле разрушенной лаборатории, пребывая в состоянии анабиоза. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС, Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у ГЛэДОС совсем другие планы на счет нашей героини…
Еще больше загадок, еще больше шуток и смелых экспериментов с порталами ожидает вас на протяжении всей игры. Теперь это не просто коротенький паззл в добивку к великому The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая окунуться на восемь часов в разрушенную лабораторию Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты. Для тех же, кто давно хотел пройти игру вместе с друзьями, появился режим co-op, в котором вам придется управлять двумя роботами. Они не ведают гордости, они не знают страха и… они вообще ничего не знают. Вам придется провести их сквозь безумные препятствия от ГЛэДОС и разобраться в чем их предназначение. Разбираться придется дополнительные восемь часов, что доводит общий геймплей игры до 960 минут!
В издание входит:
DVD-диск с игрой "Portal 2".
6 наклеек из темного и светлого изданий.
Односторонний плакат с Челл (36х60 см).
3D-магнит (70х100 мм).

L.A. Noire (PS3)
Интерактивный детективный триллер

Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
Особенности игры:
В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Brink (Xbox 360)
Динамичный шутер от первого лица, действие которого разворачивается в постапокалиптическом антураже

Brink - динамичный шутер от первого лица, в котором ваш персонаж развивается во всех режимах игры: вы сможете пройти кампанию как в одиночку, так и вместе с другом, а также попробовать свои силы в мультиплеере. Какую бы специализацию и роль на поле боя вы ни выбрали, мир Brink не разочарует вас. Стремительные и яркие сражения, множество возможностей для создания уникального героя и инновационная система управления не оставят равнодушным никого.
События Brink разворачиваются на территории Арка - гигантского плавучего города, который находится на грани жестокой гражданской войны. Он был построен в качестве эксперимента как экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Но в результате стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от внезапно затопившей сушу воды. Как это часто бывает, обитатели Арка не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря - богатых граждан, находящихся под охраной службы безопасности, и повстанцев... Те и другие готовы пойти на все, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества. На чьей стороне сражаться - выбор каждого игрока!
Особенности игры:
Герой, да не простой.
Множество разнообразных настроек предоставят почти безграничную свободу для создания по-настоящему уникального героя. Чем дальше игрок будет продвигаться по сюжету, тем больше возможностей ему откроется.
Палка о двух концах.
Каждому придется сделать выбор, на какой стороне проходить однопользовательскую кампанию, - примкнуть ли к Охране или стать бойцом Сопротивления. Освоившись в игровом мире, можно принять участие в онлайновых баталиях и вместе с союзниками задать жару врагам.
Стирая границы.
Brink позволит мгновенно перемещать персонажа между режимами однопользовательской кампании, совместной и многопользовательской игры. Пройти кампанию можно, сражаясь в команде с семью приятелями (или персонажами под управлением искусственного интеллекта) против других игроков. Играть по-умному.
С помощью "умной" кнопки SMART даже неопытные бойцы смогут действовать зрелищно и эффективно. Эта функция дополняет классическую схему управления для шутеров от первого лица и позволит каждому всегда добиваться поставленной цели и находить элегантные решения в сложных ситуациях.
Цели и награды. Задачи, данные, экипировка - в любом игровом режиме все генерируется в реальном времени с учетом действий бойца, его специализации, состояния и местоположения, а также членов его отряда и ситуации на поле боя. Игрок всегда будет знать, куда идти, что делать и какая награда за выполненное задание его ожидает.


О компьтерных новинках и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ