Наверх
vorle.ru

Новинки кино в сентябре

Акции

Уолтер Блэк - успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье - депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер.

Обзор новинок мира кино предоставлен интернет-магазином OZON.ru


Бобер
Мел Гибсон ("Жаркое лето"), Джоди Фостер ("Долгая помолвка"), Антон Ельчин ("Ты и Я") в антидепрессивной комедии Джоди Фостер "Бобер".

Уолтер Блэк - успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье - депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее - он или бобер…

Форсаж 5
Вин Дизель ("Форсаж"), Пол Уокер ("Добро пожаловать в рай"), Тайрез Гибсон ("Трансформеры: Месть падших"), Эльза Патаки ("Новогодняя история"), Джордана Брюстер ("Факультет") в боевике Джастина Лина "Форсаж 5".

Бывший полицейский Брайан О'Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью для порядком недовольных копов.

Очень плохая училка
Кэмерон Диаз ("Ванильное небо"), Джастин Тимберлейк ("Социальная сеть"), Люси Панч ("Ужин с придурками") в комедии Джейка Каздана "Очень плохая училка".

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Монте Карло
Селена Гомез ("Рамона и Бизус"), Кэти Кессиди ("Здесь и сейчас"), Лейтен Меестер ("Безумное свидание") в приключенческой комедии Томаса Бегуча "Монте Карло".

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за Избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице - в шикарный наряд, Золушка - в принцессу, а Париж - в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Железный рыцарь
Джеймс Пьюрфой ("История рыцаря"), Брайан Кокс ("Превосходство Борна"), Кейт Мара ("Паутина лжи") в исторической драме Джонатана Инглиша "Железный рыцарь".

В 1215 году король Иоанн Безземельный был вынужден подписать Великую хартию вольностей - документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили к этому, король возглавляет армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. И вскоре, только один замок встает между ним и желанной победой. Рочестер.
Собранный бароном Олбани маленький отряд воинов, захватил замок Рочестер, чтобы удержать войско короля до тех пор, пока не подойдет подкрепление. Это - и рыцарь-тамплиер, чья душа разрушена чувством вины за злодеяния, совершенные в крестовых походах и крепнущим чувством к Изабелле, прекрасной хозяйке замка; и закаленные в битвах наемники, вроде Беккета, воюющие не ради Бога и отечества, а ради денег и жажды крови; и молодые солдаты, которые в первый раз почувствуют вкус крови и азарт битвы. А может быть, и в последний...


О новинках киноиндустрии и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Яндекс.Директ