Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в июне

Акции

В июнегеймерам будет, чем заняться сидя за компьютером. Любителей виртуальной реальности ждут новый мир после открытия второго фронта, специальные операции в составе специального подразделения, а так же почти реальные боевые действия по спасению мира.

Обзор новинок программного обеспечения предоставлен супермаркетом "Салон 2116".

Arma II: Второй фронт
Издатель: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Bohemia Interactive
2011 г.

От издателя: Десятилетний опыт разработки игр позволил студии Bohemia Interactive создать самый реалистичный военный симулятор на сегодняшний день. Современные технологии, детализированная карта, созданная на основе реальных географических данных, аутентичные модели экипировки солдат, оружия и техники — всё это Arma 2.Ведите в бой вооруженные силы Ее Величества или элитные подразделения профессиональных наемников. Играйте в одиночку или присоединяйтесь к захватывающим онлайновым сражениям, в которых могут одновременно участвовать до 50 игроков и сотни компьютерных персонажей.

Особенности игры:

  • Две одиночные кампании: командуйте элитными отрядами наемников или британскими войсками во время военной операции в Такистане
  • Новые виды вооружения и техники: вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперская винтовка AW 50 и многое другое.
  • Новые игровые возможности: ремонтируйте боевые машины на поле боя и управляйте артиллерийскими расчетами.
  • Новые игровые зоны, в числе которых заброшенный испытательный полигон.
  • Многопользовательский режим: докажите свое превосходство в онлайновых битвах с десятками других игроков и компьютерных оппонентов.

Возраст: Возраст: 18+
Язык интерфейса: русский.

RAGE: Шутер от первого лица от создателей Doom и Quake.
Издатель: 1С-СофтКлаб
Разработчик: idSoftware
2011 г.

От издателя: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты… Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но, самое главное, далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

Особенности игры:

  • Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
  • Сумасшедшие гонки.. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подойдет для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего "железного коня", устанавливайте новые пушки - проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
  • На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
  • Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
  • Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок idTech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

Возраст: 18+
Язык интерфейса: русский.
В издание входит:
код на скачивание задания "Канализация пустошей".

Для активации игры необходимо Интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.

BATTLEFIELD 3
ElectronicArts
Разработчик: EA DICE
2011 г.

От издателя: Почувствуйте жар битвы! Уже этой осенью Вас ждет самый реалистичный боевик из всех, когда-либо выходивших.

НовыйBattlefield создан с использованием ультрасовременной программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей, кроме того, в проекте реализована глобальная система разрушения игровых объектов.

Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие военной техники - в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания - никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными.

В Battlefield 3 в рядах доблестных американских морпехов игроки примут участие в вымышленных международных конфликтах в разных уголках земного шара - от многолюдных улиц Парижа и Нью-Йорка до пустынных пригородов Тегерана. В однопользовательской кампании, мультиплеере и в режиме совместного прохождения боевые действия будут разворачиваться на земле, в воздухе, на морских просторах - в зависимости от мест проведения операций придется варьировать тактику.

Возраст: 12+
Язык интерфейса: русский.

Адрес супермаркета "Салон 2116" в Курске:

Ул.К.Либкнехта, 5
Телефон: 56-09-83
Время работы: с понедельника по субботу с 10 до 19 без перерыва, в воскресенье с 10 до 18 без перерыва.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ