Наверх
vorle.ru

Пухлые, пушистые и озорные

Акции

Зоопарк в июне полон малышами - лебеди, домашние хорьки и, конечно, грызуны. Именно им был посвящен ежегодный праздник, объединивший профессионалов и любителей самого разного возраста.

Практически "с порога" веселые клоуны встречали сегодня маленьких посетителей загадками про белочек, зайчиков, мышей, и даря подарки.

Зоопарк демонстрировал дегу, шиншилл, декоративных кроликов, морских свинок, крысят. Желающие могли купить большинство выставленных животных или попробовать выиграть в лотерею.

Рядом проходила конкурсная экспертиза любительской выставки с номинациями "самый пушистый", "самый озорной", "самый пухлый".

Пока жюри совещалось и готовило призы победителям, клоуны развлекали детей, ожидавших самую важную для них часть мероприятия, лотерею.

Конечно, крысы, кролики, морские свинки - не такие уж и редкие животные, но ведь тигра или волка нельзя покормить и погладить. А для ребенка главная радость заключается именно в общении с "маленьким другом". И каким счастьем озарялись лица детей, когда произносился заветный выигрышный номер. Счастливчики унесли кто одного, а кто и двух новых любимцев, а остальная детвора переместилась на детский дворик, чтобы еще пообщаться с маленькими пушистиками.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ