Наверх
vorle.ru

Полет над Белгородским "морем"

Акции

<strong>Неожиданным праздником для отдыхающих на пляже Белгородского водохранилища стал прошедший выходной - прямо с пляжа взлетел над &laquo;морем&raquo; огромный аэростат.</strong>

Кажется, что уже никого не удивить воздушными полетами, столь плотно они вошли в нашу жизнь, да и есть намного более комфортабельные виды транспорта, но воздушный шар сохранил свою притягательность, не смотря на время. Объединяющее чувство искренней радости у наблюдавших зрителей, которое вызвал момент взлета, можно сравнить разве что с запуском ракеты в космос. Это был первый свободный полет над водным пространством.

"Я люблю летать на всем, на чем только можно подняться. Для меня очень важно иметь возможность увидеть землю с высоты. Это совершенно другое ощущение, - вот что движет организатором свободных полетов на аэростатах в Белгороде Вадимом Радченко. - Полеты на аэростатах – редкий вид спорта. Свои воздушные шары есть всего в нескольких городах в России, кроме Москвы и Питера".

Пока полеты на воздушном шаре проходят в испытательном и тренировочном режиме. Однако в настоящее время создается федерация воздухоплавания, которая объединила бы всех, для кого полеты – смысл и радость в жизни, чтобы сделать возможность подняться в небо доступным для всех желающих.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ