Наверх
vorle.ru

Отдай свой голос

Новости сайта

Продолжается голосование в конкурсе "Ах, карнавал, карнавал!".

На городском портале vBelgorode.com продолжается голосование в фотоконкурсе "Ах, карнавал, карнавал!".

Новогодние праздники — время чудесных превращений, которые так любят дети. Когда еще можно примерить на себя костюм волшебника, обратиться в фею или почувствовать себя лесным медвежонком. Ребята с удовольствием наряжались в карнавальные костюмы, а их родители присылали нам фотографии своих малышей.

Сейчас мы имеем возможность любоваться нашими детьми и голосовать за понравившихся участников.

13 января 2015 года - в 10:00 началось голосование. Оно организовано таким образом, что на каждом городском портале есть возможность голосовать за участников со всех городов. Отданные за одну фотографию голоса из разных городов будут суммироваться в средний балл.

26 января 2015 года – последний день голосования. Напоминаем, что в соответствии с правилами, запрещается накрутка голосов:

1.Умышленная замена своего IP-адреса;

2. Сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами – прокси-серверы или специальные интернет-сервисы). Администрация сайта проверяет голоса каждого участника.

Все "подозрительные" голоса удаляются. Рейтинг участника может быть изменен по завершению голосования.

27 января 2015 года будут озвучены имена трех победителей. Ими станут авторы, чьи фотографии наберут в процессе голосования наибольший рейтинг.

С 27 января по 2 февраля 2015 года состоится награждение победителей, которые получат призы от спонсоров и дипломы от редакций порталов.

Проголосовать.
 

Наши спонсоры:

Ростелеком

Синема Стар

Печать

Яндекс.Директ



подписка