Наверх
vorle.ru

В конкурсе "Открытка для мамы" одно из призовых мест завоевала Мария Кокоткина

Новости сайта

В эти выходные Воронежский городской портал вручил подарок победившей в возрастной номинации от 10 до 13 лет Марии Кокоткиной. Девочка получила не просто приз, а целый праздник. Вместе с сестренкой и одноклассницей она отправилась в <a href="http://www.parnas.vrn.ru/">аквацентр развлекательного комплекса "Парнас"</a>.

Мария Кокоткина - ученица 3-го класса гимназии имени Никитина. На конкурс она представила поделку, которую подарила своей маме, и не как-нибудь, а очень необычным способом. В этот день мама пришла с работы и пораньше легла спать, а когда проснулась, увидела перед собой поделку дочери с тремя симпатичными цветочками. Такой вот сюрприз. Еще одну она сделала для бабушки, но в конкурсе, как известно можно представить только одну работу.

Мария, как нам удалось выяснить, ходит не только в школу. Она поет в школе искусств и мастерит поделки из бисера в центре детского творчества. Елочка, которую на Новый год девочка сделала из бисера и пайеток, в этом году получила Диплом, так что побеждать Марии не впервой. Любимый школьный предмет нашей победительницы - французский язык. Но на вопрос, хочет ли она увидеть Францию, говорит, что интереснее сейчас в Японии. Маша, как видите, тоже следит за событиями в мире. Раньше у Маши была кошка, но из-за аллергии с ней пришлось попрощаться. Зато под крышей у окна гнездышко себе свили ласточки.

В аквацентр обладательница первого места пришла вместе с сестренкой Катей и одноклассницей Лизой. Они тоже рассказали нам о себе. Катя пока что учится в первом классе, любит математику и музыку и занимается в кружке рукоделия. Дома у нее живут рыбки и чихуахуа по имени Бетти. Лиза вместе с Машей изучает французский и поет. Ее домашние питомцы - два кота Лукьян и Григорий.

Взять интервью у девочек мы смогли только после того, как они вдоволь наплескались в самом аквацентре, который стал для школьниц не просто развлечением, а целым праздником. Оказалось, Лиза и Маша очень хорошо плавают. А маленькая Катя пока что пользуется надувными подушками, но зато смело покоряет извилистую горку. Целый час они втроем плескались в бассейне и можно с уверенностью сказать, что "отрывались" девочки по-полной. Маме Маши оказалось не так уж просто выловить их из воды: вслед за горками и плаванием начались заплывы в тапочках и прыжки с бортика, после которых веселая компания все-таки пошла переодеваться и сушить волосы.

Кстати говоря, девочки тоже успели сделать нам подарок. Лиза и Маша спели песню на французском языке и на этом же языке рассказали пару стихов о цветных попугаях. В общем, день оказался познавательным не только для победительницы конкурса, но и для сотрудников самого портала. Хотите такой праздник - участвуйте в конкурсах Воронежского городского портала!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ