Наверх
vorle.ru

В конкурсе "Город мастеров" определены победители

Новости сайта

Вот и подошло к концу голосование в конкурсе "Город мастеров". Настал момент объявить победителей, которым достанутся подарки от интернет-магазина товаров для рукоделия <a href="http://www.donnabella-shop.ru/">"Donna Bella"</a>.

Весной на Воронежском городском портале стартовал конкурс, участниками которого приглашены были стать обладатели золотых рук, которые не могут жить без того, чтобы не сделать что-нибудь красивое и не украсить этим свой дом. Желающих показать другим свои умения оказалось предостаточно. Среди них есть и те, кто горазд костюм сшить, и те, кто вязанием увлекается, и любители вышивки, и даже поклонники мыловарения, а также многих и многих других творческих занятий.

После того, как все работы были приняты и выложены на страницы конкурса, 38 человек начали бороться за голоса посетителей портала. Всеми возможными способами они старались набрать как можно больше баллов. И вот, голосование подошло к концу. Кому же достанутся подарочные сертификаты на покупку товаров для рукоделия от магазина "Donna Bella"?

Третье место в нашем конкурсе завоевала Татьяна Минакова и ее мастерски вышитые львы. Да, дабота заслуживает похвалы, на фото ее сложно отличить от картины. Татьяна прекрасно передала все оттенки, тени и переходы цветов. На втором месте расположилась Наталья Коноплина с портретом актрисы XX века Одри Хепберн. Стоит отметить, что эта работа долгое время держалась на первом месте по количеству баллов. Симпатичная девушка, вышитая крестиком, скорее всего понравилась всем. И, наконец, первое место в конкурсе "Город мастеров" заняла Оксана Буравлева. Она тоже представила на конкурс вышивку. На ее полотне - огромный корабль на фоне черного звездного неба, который со своим экипажем наверняка смело рассекал воды одного из океанов в поисках новых земель.

Подарки, которые в скором времени мы вручим нашим победительницам, будут для них как нельзя кстати, ведь в интернет-магазине "Donna Bella" любительницы вышивки могут найти для себя массу полезных вещей. Широкий ассортимент товаров наверняка удовлетворит их требования и может даже удивит какими-нибудь новинками. Кстати говоря, выбирать, то что им нужно, победительницы будут сами. Через несколько дней читайте на Воронежском городском портале репортаж с церемонии награждения авторов лучших работ!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ