Наверх
vorle.ru

Воронежский городской портал наградил победителей конкурса "Город мастеров"

Новости сайта

Корреспондент Воронежского городского портала vVoronezhe.ru встретился с победителями конкурса "Город мастеров", итоги которого были подведены на прошлой неделе. Обладательницы самых золотых ручек - три очаровательные женщины - получили свои заслуженные подарки от главного спонсора конкурса интернет-магазина товаров для рукоделия <a href="http://www.donnabella-shop.ru/">"Donna Bella"</a>.

Как мы уже сообщали, победительницами конкурса "Город мастеров" стали три представительницы прекрасного пола, которые отправили на наш конкурс фотографии своих творческих работ, а именно - вышитые крестиком полотна. Каждое из их - дело не одной недели и даже не одного месяца. На их изготовление участницы потратили около полугода. Впрочем, как выяснилось, вышивание - одно из самых любимых занятий каждой из них. Так что, получив удовольствие от самого процесса, они закрепили его еще и победой в конкурсе.

Напомним, что на третьем месте расположилась Татьяна Минакова и ее "Африканские львы". Татьяна, к сожалению, не смогла прийти на награждение, но ее подарки ей уже передали.

Второе место заняла Наталья Коноплина и ее работа - портрет Одри Хепберн, которая считается одной из самых красивых актрис пошлого века. С Натальей мы пообщались лично. Выяснилось, что вышивкой она увлекается уже очень давно. На ее счету не один десяток готовых работ и даже персональная выставка, которую наша победительница сделала на своей основной работе. Серебряный призер конкурса "Город мастеров" работает преподавателем различных компьютерных дисциплин в Воронежском электромеханическом колледже железнодорожного транспорта, где ей удалось заинтересовать своим хобби и коллег по работе. Рядом с любовью к вышивке и отличным знанием компьютеров уживается еще и страсть к такому виду спорта, как автомобильные гонки, а конкретно - к "Формуле 1". Из рассказа Натальи мы узнали, что среди ее работ есть и вышивки нескольких гоночных автомобилей. Одну из них она показала нам на фото, работа, надо сказать, серьезная.

Что касается первого места, на Олимпе "Города мастеров" расположилась Оксана Буравлёва со своей первой большой работой, на которой изображен старинный корабль с поднятыми парусами и флагами. По словам Оксаны, вышивкой она занимается последние два года, а свой победный корабль сделала в подарок мужу ко Дню Флота, который в семье Буравлёвых считается семейным праздником. Как выяснилось, супруг Оксаны в молодости служил в Черноморском флоте. Если Наталье Коноплиной удалось заинтересовать своим увлечением коллег, Оксана притянула к нему сестру и 15-летнюю дочь. В творческих планах у нее - освоение бисера и рисование.

Каждая из победительниц получила подарочные сертификаты на товары для рукоделия от интернет-магазина "Donna Bella". Сомневаться в том, что они найдут там то, что будет им действительно по душе, не приходится: ассортимент у магазина очень богатый. Впрочем, как выяснилось, с магазином "Donna Bella" все наши конкурсантки знакомы давно. Поэтому от себя лично руководство магазина подарило им еще целые стопки приятных сюрпризов - журнал о вышивке, новые схемы и аппликации.

Как знать, быть может победителем следующего конкурса от Воронежского городского портала станете Вы. Так что участвуйте и побеждайте!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ