Наверх
vorle.ru

Состоялось награждение победителей конкурса ВЕЛЛ

Новости сайта

На днях состоялось долгожданное награждение победителей конкурса "ВЕЛЛиколепный отдых" от агентства пляжного отдыха <a href="www.well.ru">ВЕЛЛ</a>. В конкурсе приняли активное участие около 30 человек, которые разместили фотографии своего летнего отдыха на море и активно голосовали.

Состоялось награждение победителей конкурса ВЕЛЛ

Напомним, что любой желающий мог принять участие в конкурсе от агентства пляжного отдыха ВЕЛЛ с 14 апреля по 14 мая, разместив свою фотографию в одной из трех номинаций: "Лучший пляж — наш", "Малыш и море" и "Мисс ВЕЛЛ". С 29 апреля началось активное голосование, по итогам которого 14 мая были определены победители, которые получили призы от агентства пляжного отдыха ВЕЛЛ. В каждой номинации за первое место присуждался подарочный сертификат на 5 тысяч рублей, за второе — подарочный сертификат на 3 тысячи рублей, а за третье место — ценный подарок.

Торжественное награждение победителей состоялось в офисе агентства ВЕЛЛ по улице Попова 34. Сотрудники фирмы приготовили фуршетный стол для гостей и много теплых слов.

- Нам очень приятно видеть всех вас здесь, - поприветствовала гостей директор Инна, - большое спасибо за столь активное участие в конкурсе, спасибо за те добрые теплые впечатления, которыми вы решили поделиться.

Ганичева Марина — многодетная мама заняла первое место сразу в двух номинациях "Лучший пляж — наш" с фотографией четвертого сына Арсения и "Малыш и море" с фотографией пятого сынули — Артема. Марина забрала домой два подарочных сертификата от агентства пляжного отдыха ВЕЛЛ на общую сумму в 10 тысяч рублей и сможет их потратить на приобретение путевок для своей семьи.

Бугаева Анна стала лучшей "Мисс ВЕЛЛ", а также заняла второе место в номинации "Лучший пляж — наш". Анна пришла на награждение со своим молодым человеком и рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru, что намерена на подарочные сертификаты в 5 тысяч рублей и 3 тысячи рублей отправиться на совместный отдых со своим любимым этим летом.

Осипова Анфиса заняла второе место в номинации "Малыш и море" и выиграла подарочный сертификат от агентства пляжного отдыха ВЕЛЛ на 3 тысячи рублей.

Рупперт Андрей разместил на белгородском городском портале фотографию своей возлюбленной Евгении и она заняла второе место в номинации "Мисс ВЕЛЛ" и выиграла подарочный сертификат от агентства пляжного отдыха ВЕЛЛ на 3 тысячи рублей.

Зимина Анна, Трофимова Валерия и Вадим Съедин получили от агентства пляжного отдыха ВЕЛЛ большие фотоальбомы.

Ганичева Марина пришла на награждение со своими детьми Бугаева Анна стала лучшей

Вадим Съедин с мамой Осипова Анфиса заняла второе место в номинации

Трофимова Валерия Возлюбленная Андрея - Валерия

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ