Наверх
vorle.ru

Воронежский городской портал наградил победителей конкурса "Город мастеров"

Новости сайта

Корреспондент Воронежского городского портала vVoronezhe.ru встретился с победителями конкурса "Город мастеров", итоги которого были подведены на прошлой неделе. Обладательницы самых золотых ручек - три очаровательные женщины - получили свои заслуженные подарки от главного спонсора конкурса интернет-магазина товаров для рукоделия <a href="http://www.donnabella-shop.ru/">"Donna Bella"</a>.

Как мы уже сообщали, победительницами конкурса "Город мастеров" стали три представительницы прекрасного пола, которые отправили на наш конкурс фотографии своих творческих работ, а именно - вышитые крестиком полотна. Каждое из их - дело не одной недели и даже не одного месяца. На их изготовление участницы потратили около полугода. Впрочем, как выяснилось, вышивание - одно из самых любимых занятий каждой из них. Так что, получив удовольствие от самого процесса, они закрепили его еще и победой в конкурсе.

Напомним, что на третьем месте расположилась Татьяна Минакова и ее "Африканские львы". Татьяна, к сожалению, не смогла прийти на награждение, но ее подарки ей уже передали.

Оксана Буравлёва, 1 место Наталья Коноплина, 2 место

Второе место заняла Наталья Коноплина и ее работа - портрет Одри Хепберн, которая считается одной из самых красивых актрис пошлого века. С Натальей мы пообщались лично. Выяснилось, что вышивкой она увлекается уже очень давно. На ее счету не один десяток готовых работ и даже персональная выставка, которую наша победительница сделала на своей основной работе. Серебряный призер конкурса "Город мастеров" работает преподавателем различных компьютерных дисциплин в Воронежском электромеханическом колледже железнодорожного транспорта, где ей удалось заинтересовать своим хобби и коллег по работе. Рядом с любовью к вышивке и отличным знанием компьютеров уживается еще и страсть к такому виду спорта, как автомобильные гонки, а конкретно - к "Формуле 1". Из рассказа Натальи мы узнали, что среди ее работ есть и вышивки нескольких гоночных автомобилей. Одну из них она показала нам на фото, работа, надо сказать, серьезная.

Обладательницы 1 и 2 мест и спонсор конкурса

Что касается первого места, на Олимпе "Города мастеров" расположилась Оксана Буравлёва со своей первой большой работой, на которой изображен старинный корабль с поднятыми парусами и флагами. По словам Оксаны, вышивкой она занимается последние два года, а свой победный корабль сделала в подарок мужу ко Дню Флота, который в семье Буравлёвых считается семейным праздником. Как выяснилось, супруг Оксаны в молодости служил в Черноморском флоте. Если Наталье Коноплиной удалось заинтересовать своим увлечением коллег, Оксана притянула к нему сестру и 15-летнюю дочь. В творческих планах у нее - освоение бисера и рисование.

Каждая из победительниц получила подарочные сертификаты на товары для рукоделия от интернет-магазина "Donna Bella". Сомневаться в том, что они найдут там то, что будет им действительно по душе, не приходится: ассортимент у магазина очень богатый. Впрочем, как выяснилось, с магазином "Donna Bella" все наши конкурсантки знакомы давно. Поэтому от себя лично руководство магазина подарило им еще целые стопки приятных сюрпризов - журнал о вышивке, новые схемы и аппликации.

Как знать, быть может победителем следующего конкурса от Воронежского городского портала станете Вы. Так что участвуйте и побеждайте!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ