Наверх
vorle.ru

Олег Попов ответил на вопросы читателей портала vRyazani

Новости сайта

<b>Председатель "Рязанской единой городской ассоциации защиты прав потребителей "Человек" ответил на вопросы наших читателей в рамках проведения "прямой линии". Он выразил надежду, что ответы помогут рязанским потребителям в разрешении тупиковых ситуаций, которые, к сожалению, рано или поздно происходят с каждым человеком.</b>

Олег Николаевич не стал отвечать лишь на один вопрос, в котором жительница Рязани Мария спрашивала личное мнение Попова о торговле в православных храмах. "Личное мнение не относится к моей профессиональной деятельности", - пояснил он причину отказа.

Постоянные посетители портала vRyazani уже могут увидеть ответы на свои вопросы. Тем читателям, которые не принимали участие в "прямой линии", тоже будет полезно узнать о своих правах как потребителя в той или иной сфере обслуживания.

Если у вас возникли еще какие-то вопросы по поводу ваших прав, или ваш вопрос по какой-то причине не вошел в список опубликованных, вы можете задать его Олегу Попову (или его коллегам) лично, позвонив по телефону организации РЕАП "Человек": 28-97-73.

А лучше всего, конечно же, знать о своих правах и уметь их отстаивать "не отходя от кассы"!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ